霜降來臨!12生肖未來2周運勢曝光


肖猴寶寶的工作運呈現V型反轉,運用你靈活的反應,將迎刃而解許多難題,靠著自身努力,你替自己取得工作上的轉運機會,連帶財運也將有所提升喔!沒錯,近期的關鍵就是靠著努力不懈反轉運勢。只可惜感情運勢在時不予你的狀況下,短期想脫單是沒辦法靠努力來翻轉了,不過長期投資自己才藝的心意及努力,會讓未來的自己去感謝你現在做的安排或決定。

近期可能因面臨環境變遷,有些適應不良的狀況產生,不需過於敏感緊張,聰慧的肖雞寶寶只要抓到訣竅的話,相信很快就掌握整體大局的。如果要縮短碰壁期,不妨試試多方請教,從中擷取經驗。桃花老不開,讓單身肖雞寶寶為了脫單,該花費的,該去的聚會都沒少做,只可惜還不到月老眷顧的時候,不如致力於工作,省去勞財傷神的心酸。

愛情不上門,使得單身狗的你有些緊張,猶豫著到底要不要主動出擊,進擊的攻勢可能嚇跑對方,只有多觀察,確定對方心意跟你相同後出手,才不會連朋友都回不去喔!有伴侶的肖狗寶寶近期像是偵探犬般,隨時想執行偵察任務,這樣可是會讓另一半有點吃不消的,本來就是兩個個體,雖因相愛而走在一起,但愛情持久靠得是互信互重及給予適度空間來維持保鮮度,你的戀愛正向你出考題中。

事業可能面臨抉擇,終於盼來了你有興趣的工作機會的面試,有興趣的工作往往不能提供很優渥的薪酬,讓你面臨是否又要再次為五斗米折腰的選擇。其實也沒這麼難選擇,如果今天不做以後會後悔的話,走過一遭就值得,不妨放手一試,心情開朗了,或許會讓生活別有洞天。戀情邱比特來搗蛋,讓你突然從乏人問津到炙手可熱,快把握時機脫單吧!(編輯:郭佩蓉)

【本文獲臉書粉絲團《塔羅牌老師艾菲爾》授權,版權所有,非經授權不許轉載】

相關新聞
台灣吃到飽火鍋霸主是誰?內行推「2大王者」:甜點也讚
燉雞湯只會加乾香菇?媽丟「1神物」香氣逼人:湯頭超鮮
天生富貴又帶財!「4生肖」是父母的財神爺 這2位最孝順

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版