醫證實愛愛能瘦!這「姿勢」最燃脂

醫證實愛愛能瘦!這「姿勢」最燃脂
醫生證實床上運動能瘦身。(圖/取自Pixabay)

減肥不想運動?一石二鳥、一舉兩得的美事在這裡!近日三峽恩主公醫院的泌尿科高銘鴻醫師,在臉書發文表示,床上運動真的能減肥,甚至等同於在跑步機慢跑30分鐘的效果,但可不能敷衍了事,要做「完整流程」。

醫證實愛愛能瘦!這「姿勢」最燃脂
醫師分析床上運動各階段能夠消耗的熱量表。(圖/取自高銘鴻醫師FB)

高銘鴻醫師發文指出,根據科學家的測算,通常愛愛一次加總,大約能燃燒約200大卡的熱量,不過想要消耗200大卡,需要從前戲、脫衣服、戴保險套、接吻擁抱、體位交換等,都要努力讓另外一半開心,才算是有在認真運動!

從分析中我們可以看到,各階段所能消耗到的熱量,包含輕輕一吻約3大卡、脫光衣服10大卡、前戲大約16大卡、戴保險套6大卡、正常體位6分鐘結束約24大卡、側臥體位6分鐘約26大卡,以及消耗最多熱量的騎乘體位,6分鐘約60大卡。換算下來,若是每週有3次性生活,一年下來等於多消耗了56片雞排的熱量,約31,200大卡。

最後高銘鴻醫師幽默表示,若是遭到捉姦在床,從驚慌失措到後續一連串麻煩,大約可以消耗1500大卡。讓網友笑回,「抓姦在床瘦比較快」、「這表示...抓姦瘦很快」。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
大蒜發芽有解了!保存祕法多放15月 主婦樂喊:出發囤貨
刪Q、罷王皆通過!陳柏惟2019早預言 網笑:等你的雞排
好食券超難花!他臉綠「沒用卻額滿」 真相曝光:賺到了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版