屏東男酒後鬧事 失控攻擊釀1死1傷

屏東男酒後鬧事 失控攻擊釀1死1傷
屏東驚爆當街攻擊!男酒後鬧事釀1死1傷。(圖/翻攝畫面)

本月25日晚間,屏東縣一名30歲的陳姓男子,飲酒後騎乘單車,先是在公勇路附近,持磚塊攻擊69歲的李姓男街友,之後又騎車到屏東西市場,持木棍攻擊另一名張姓男子,而警方獲報後火速到場,立即將陳男制伏、並帶回偵訊,而2名傷者被送往寶建醫院,但李姓男街友到院前無生命跡象,搶救後宣告不治,張男則無大礙,慘釀1死1傷慘劇。而陳男被捕後情激動,警方正釐清犯案動機。

屏東男酒後鬧事 失控攻擊釀1死1傷
屏東驚爆當街攻擊!男酒後鬧事釀1死1傷。(圖/翻攝畫面)

據警方初步調查,陳男持磚塊攻擊李姓男街友,李男因被頭部重創,疑似導致顱內出血失去生命跡象,送醫後不治,張男則是遭木棍攻擊,頭部兩處撕裂傷,所幸無生命危險。據了解,犯案的陳男當天從遊民收容所離開,之後因飲酒後鬧事,釀1死1傷,有民眾發現後急忙通報警方,才火速將陳男壓制逮捕。

而陳男被帶回偵訊時,情緒相當激動,且酒測值達0.39毫克,據初步調查,陳與李男都是街友,彼此互相認識,但不知為何原因攻擊對方,而張男與陳男過去曾發生過口角,目前陳男的犯案動機待釐清,全案朝殺人罪嫌偵辦。(編輯:林盈君)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
桃園超商遭行搶!黑衣男開1槍劫走51萬 警方全力追緝中
把兒當狗虐!3歲童遭父母毒打、昏迷致死 法官重判12年
日本為何是長壽國?飲食5秘訣曝光 這樣吃降低死亡風險

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版