萬聖節搞怪甜點!萌鬼、南瓜怪出沒

萬聖節搞怪甜點!萌鬼、南瓜怪出沒
不給糖,就搗蛋!2021萬聖節搞怪甜點集合。(圖/翻攝自亞尼克臉書、GODIVA提供)

不給糖就搗蛋!萬聖節搞怪不設限,超萌巧克力小鬼、南瓜怪甜甜圈、迷你小蟲軟糖等人氣甜點出沒,還有勁爆創意新口味要攻佔你味蕾,快來聞香2021年萬聖節搞怪甜點大集合。

萬聖節搞怪甜點!萌鬼、南瓜怪出沒
GODIVA萬聖節巧克力,小鬼形禮盒6顆裝,南瓜形禮盒18顆裝。(圖/GODIVA)

深受甜點迷喜愛的比利時巧克力GODIVA,推出萬聖節限定包裝「2021萬聖節限定巧克力禮盒系列」,由最萌小鬼與南瓜夥伴變身討喜可愛鬼,裝有獨特松露口味巧克力,分別有6顆690元與18顆1,090元兩款造型,讓大家吃甜甜過節。

萬聖節搞怪甜點!萌鬼、南瓜怪出沒
Krispy Kreme萬聖節限定甜甜圈。(圖/翻攝自Krispy Kreme官網)

愛吃甜甜圈的朋友們,Krispy Kreme萬聖節限定可不能錯過,打造「傑克南瓜」、「吸血鬼 德古拉」、「邪惡蜘蛛 賴瑞」、「驚嚇木乃伊 圖坦」4款甜甜圈萌鬼出擊,「萬聖召喚禮盒」4入220元、6入270元(原價304元)、12入490元(原價556元)。

另推出下午茶限定的Krispy Kreme「吸血鬼召喚套餐」,購買萬聖節甜甜圈或萬聖召喚禮盒,加購任一飲品折15元。

萬聖節搞怪甜點!萌鬼、南瓜怪出沒
COLD STONE「酷黑女巫」經典冰淇淋新品。(圖/翻攝自COLD STONE官網)

雖然天氣轉涼,但愛吃冰的朋友還是擋不住冰品的誘惑!COLD STONE則推出「酷黑女巫」經典冰淇淋新品,限量極黑脆餅及極黑甜筒呈現驚艷視覺的黑色Kuso風味,特別將極致濃純的基底牛奶冰淇淋,拌入以黃金比例調配成風靡日韓的黑色視覺造型,搭配超人氣OREO、小麻糬以及血腥色的草莓點綴,顛覆想像。

萬聖節搞怪甜點!萌鬼、南瓜怪出沒

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版