爽躺自製貓用暖桌!虎斑喵睡成大叔

爽躺自製貓用暖桌!虎斑喵睡成大叔
奴才自製貓用暖桌,虎斑喵爽躺模樣像大叔!(圖/Twitter帳號:minira_diary)

睡到形象都沒了!天氣漸涼,又到了放塊布就能捕捉到貓的季節,身處在氣候特別嚴寒的日本,許多人家中都會備有冬季聖品「暖桌」,便有位奴才大玩創意做出貓用版本,沒想到貓咪反應熱烈,甚至還露出一副「大叔樣」。

爽躺自製貓用暖桌!虎斑喵睡成大叔
這隻貓貓常被奴才包在「青菜被」中,模樣乖巧可愛。(圖/Twitter帳號:minira_diary)

虎斑貓「MINIRA(みにら)」擁有絕讚的外表和完美好脾氣,奴才常找來各種款式的布,將其裝扮成白菜捲、玉米包菜蟲等等,可愛乖巧的模樣在網路上大獲好評,成為一隻8.8萬追蹤者的網紅貓咪。

近期天氣漸冷,這次奴才又為MINIRA想到新的保暖方式,他聯想到日本家家戶戶都必備的傳統暖桌,想讓愛貓也體驗看看這等頂級享受,於是動手玩創意自製迷你貓用型,沒想到MINIRA一試成主顧,直接在裡頭呼呼大睡。

爽躺自製貓用暖桌!虎斑喵睡成大叔
MINIRA安心地睡在自製暖桌中,看來對奴才的手藝相當滿意。(圖/Twitter帳號:minira_diary)

爽躺自製貓用暖桌!虎斑喵睡成大叔
聽到叫喚聲後,MINIRA露出「大叔般」的表情:叫我幹嘛?(圖/Twitter帳號:minira_diary)

爽躺自製貓用暖桌!虎斑喵睡成大叔
一會兒後恢復成平常的表情,還是那隻可愛的MINIRA!(圖/Twitter帳號:minira_diary)

MINIRA的小粉絲們紛紛留言「MINIRA媽手藝好好,牠看起來超滿意!」、「躺裡面超可愛哈哈,好像看大小對比版本」、「MINIRA被叫醒的樣子超像被吵醒的大叔,超好笑」。額外也提醒各位貓友,柑橘類物品對於貓咪來說有毒,在日常生活中千萬不要讓牠們靠近喔。(編輯:李惠婷)

相關新聞

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版