內湖誠品生活時光 開超市抗全聯?

內湖誠品生活時光 開超市抗全聯?
誠品首家小型社區創新店「誠品生活時光」落腳內湖瑞光路,賣菜也賣書。(圖/記者蕭涵云攝)

誠品首家小型社區創新店今(27)日於內湖瑞光路開幕試營運!「誠品生活時光」深入民眾生活日常,嶄新概念不只賣書,還開起超市賣菜、雞蛋和牛奶。難道是要和全聯互別苗頭?董事長吳旻潔表示,不只滿足生活採買的剛性需求,「誠品生活時光」希望療癒現代人忙碌之餘的閒暇時光。更期待三年展店100家店,來到你我最親近的身旁。

內湖誠品生活時光 開超市抗全聯?
「誠品生活時光」新書品項數量,相當於誠品生活南西店。(圖/誠品)

內湖誠品生活時光 開超市抗全聯?
產地直送的生鮮蔬菜、小農奶蛋、米麵醬料等數百款食材 ,選擇豐富。(圖/記者蕭涵云攝)

「誠品生活時光」裡,還有懂書、懂吃又懂生活的店長「小光」,將帶著愛犬「米將」在LINE群組,為街坊鄰居提供各式生活對策。首家社區創新店5大亮點搶先曝光。

日日有新書 本本有秀面

每日推薦30本以上的當月新書,數量相當於「誠品生活南西店」。每週「誠品觀點」選書及暢銷首選,豐富牆面。

內湖誠品生活時光 開超市抗全聯?
入店最醒目位置日日有新書,本本有秀面。(圖/記者蕭涵云攝)

週週有活動 從讀書會到揪團購

建立社團日為大家找到興趣契合的夥伴,透過參與讀書會為人們心靈充電;或不定期揪團購在地小農當季限量蔬果等,最期待和社區鄰里即時互動,如開幕期間港墘里里民憑身分證加入誠品人會員,可獲得50元電子抵用券。

月月有主題 萬聖節變裝、邀萌寵到店

在店內的主題書展、生活提案,還有用餐區的藝術展示皆每月更新。適逢萬聖節,不但有魔術和氣球表演,變裝造訪還可免費領取爆米花11/6(六)、11/7(日)將舉辦「萌寵照過來」活動,邀請居民帶著毛小孩來同歡拿好禮。

內湖誠品生活時光 開超市抗全聯?
「誠品生活時光」內湖瑞光店將成立LINE社群,由店長「小光」帶著愛犬「米將」與居民即時互動。(圖/誠品)

虛擬貨架串聯百萬選品 今天訂、隔日取貨

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版