台灣通宵音樂節誕生 演出陣容曝光

台灣通宵音樂節誕生 演出陣容曝光
那那大師(左)、新寶島康樂隊等眾星將現身「吾夜Soul fun 生活節」。(圖 / 華貴娛樂提供)

常常熬夜被碎念嗎?這回有個合理不睡的理由了!台灣音樂節史上第一個徹夜通宵的「吾夜Soul fun 生活節」,即將於明年3月11、12日在桃園埔心農場登場。「吾夜Soul fun 生活節」也正式公布了第一波的演出名單,包括新寶島康樂隊、陳珊妮、?te壞特、守夜人、老王樂隊以及音樂youtuber那那大師。

台灣通宵音樂節誕生 演出陣容曝光
守夜人也在演出陣容裡。(圖 / 華貴娛樂提供)


聽到這回要熬夜通宵表演,陳珊妮維持一臉酷酷的模樣微笑說一點都不困擾,因為「我喜歡在深夜工作!因為不會有鄰居、快遞、管理員煩我!」她更是幽默的建議:「憂鬱、孤獨的朋友可以在夜深人靜來聽我的歌,因為有太多暗黑的選擇,很適合不喜歡交朋友的人!」

而今年剛發行新專輯的新寶島康樂隊,即將在明年成軍30周年之際,首次參與跨夜主題生活節的演出,問到他想在吾夜唱什麼歌給大家聽,他想想後表示想唱《子夜二時,你做什麼》這首歌,因為他想知道那些離開的人正在做些什麼?離開可能因為生活沒有交集,也可能因為疫情、年紀而再也無法見到,這麼感性的他笑說可能是因為今年疫情爆發,讓他特別有所感觸吧。

台灣通宵音樂節誕生 演出陣容曝光
陳珊妮喜歡在深夜工作。(圖/NOWnews影像中心)


今年才剛拿下金曲新人獎的 ?te壞特更是顯得興致勃勃,剛好自己有一首歌《睡不著》,能在這樣的活動上唱給大家聽,絕對是值回票價的特別演出啊!老王樂隊笑說自己也有一首《那些失眠的夜與難以忘懷的事》,在「吾夜Soul fun 生活節」來唱,的確是難以忘懷的事!守夜人樂團更是笑說這樣的活動怎麼可以缺了守夜人呢!他們2019年創作的《我睡不著》這首歌更是收集了失眠樂迷的晚安留言而創作的,他們打趣說也許趁這機會可以再寫一首《我睡不著2.0》來紀念一下這史上第一次的跨夜音樂節!那那大師更是大喊半夜2、3點對他來說根本是早睡,唱通宵對他來說是再開心也不過的事了!(編輯:薛羽彤)

相關新聞
大咖主持人深夜現身路邊 穿這拖鞋超搶眼
孫德榮半夜發燒掛急診 「有腎衰竭跡象」遭強制住院
偷吃小三舊愛又攪局 他自嘲是「全台最紅負心漢」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版