史雪燕女兒涉販毒 發4點聲明澄清

史雪燕女兒涉販毒 發4點聲明澄清
毒鴛鴦全台販毒落網,女自曝媽媽是議員史雪燕。(圖/翻攝畫面)

南投縣議員史雪燕女兒在本(10)月15日遭新北市警方跨區逮補,涉嫌販售毒品,今(28)日史雪燕召開記者會,帶著女兒出面道歉,該女也在鞠躬道歉後對外澄清當天他只是配合檢警作筆錄,沒有參與販賣違禁品,報導和事實不符,也否認有遞出議員助理名片施壓行為。

這起案件為新北市新莊分局警方在網路巡邏時,發現一篇疑似販毒的鐵觀音茶廣告,因此特地成立專案小組追查喬裝買家,就在警方交貨時便當場逮補在場的一男一女,但卻傳出該女向落網後向警方出示名單,先自稱是議員史雪燕的助理,之後又自曝是其女兒,疑似有施壓之嫌。

對此,史雪燕今日下午在律師陪同下召開記者會,偕女兒出面致歉,自責自己沒有照顧好孩子,其女則親自對外說明四點聲明,針對事件進行澄清與說明。

史雪燕之女首先先對造成媽媽的困擾又影響社會觀感感到對不起,第二點則是馬上說明,15日下午他是配合檢警做筆錄,事後他就被請回,並沒有被聲請羈押或交保;第三是他當時「沒有亮出」他擔任助理字樣的名片向此施壓警方偵查的動作,

他表示,他因為個人興趣不合,早就已經沒有助理的職位,名片是警方在搜包包的時候看到的,並非他自己拿出來;再來是他更沒有參與販毒的過程,他同車要去吃飯,他並不曉得車上有違禁品,甚至臨檢時他也被嚇到,強調媒體的報導完全和事實不符。(編輯:林莞茜)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
南投縣議員史雪燕之女涉販毒!她回應:下午偕女出面說明
茶葉2斤要價4千!毒鴛鴦全台販毒落網 女自曝媽媽是議員
毒鴛鴦藏身社區大樓販毒 新興警循線追緝到案

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版