王彩樺穿暗黑薄紗 53歲身材全現形

王彩樺穿暗黑薄紗 53歲身材全現形
王彩樺現身金馬獎紅毯。(圖/NOWnews影像中心)

第58屆金馬獎於今(27)日晚間7點在國父紀念館登場,紅毯則是在下午5點半開始,由楊千霈、徐鈞浩擔任主持人,現場演員爭奇鬥豔,其中擔任頒獎嘉賓的王彩樺,將與入圍影帝的柯震東一同揭曉獎項,而身為「台灣濱崎步」的她,這次在紅毯上特地穿上暗黑戰袍,還在鏡頭前大方走秀,氣勢完全不輸其他女明星。

王彩樺穿暗黑薄紗 53歲身材全現形
王彩樺特地穿上暗黑戰袍。(圖/NOWnews影像中心)

王彩樺這次以一襲黑色薄紗禮服亮相,平口的設計出賣白皙肌膚和微微事業線,鏤空的材質讓她保養得宜的好身材若隱若現,還能看出裡頭的黑色內褲,疑似挑戰走光極限,下身側邊也開高衩大秀美腿,上頭還有許多亮片點綴,整體看下來唯美又不失性感。

王彩樺透露頒獎會是另外一套,2套一共35萬,珠寶就要6、7百萬:「我很有誠意地呈現不同風格,大家應該都覺得可以吧?等一下那套不是屬於辣的,會稍微優雅一點,因為是一個媽媽的身分,所以有2種不一樣的呈現,這次特別瘦了4、5公斤,早上到現在只喝了一杯咖啡、4口飯,喝了保養飲品讓自己更有體力。

王彩樺穿暗黑薄紗 53歲身材全現形
王彩樺挑戰走光極限。(圖/NOWnews影像中心)


相關新聞
金馬58/鍾孟宏拍《瀑布》找嘸資金 瞿友寧力挺:我出!
金馬58/大尺度詮釋傳播妹 温貞菱酒店見習不害臊
金馬58/三座男配殊榮肯定 劉冠廷:我只是遇到好角色

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版