白靈走金馬紅毯 包包心聲引人遐想

白靈走金馬紅毯 包包心聲引人遐想
白靈手提包引人遐想。(圖/NOWnews影像中心)

第58屆金馬獎於今(27)日下午5點半在國父紀念館舉行星光紅毯,現場演員齊聚一堂、爭奇鬥豔,其中最令大家期待的壓軸白靈,這次也不讓大家失望,擔任頒獎嘉賓的她,吸引許多鎂光燈關注,除了浮誇的穿著之外,她包包上的心聲也掀起熱烈討論。

白靈走金馬紅毯 包包心聲引人遐想
白靈現身金馬紅毯。(圖/NOWnews影像中心)

從白靈的穿搭上可以看到多個愛心,精緻、妖豔的妝容襯托出她犀利又具個性的風貌,上身右側以紅色比基尼做造型,左半邊則是保守的黑色長袖,下身開高杈露出招牌美腿,裙擺前側呈現「做最精采的你自己」,後面則是寫下「勇敢自由」,更不忘在翹臀上附上大愛心,還搭配寫著「我的性高潮很吵」的手提包,格外引人遐想,她也笑說:「整體衣服沒有布料,全是從我的一件襯衫上剪出來的。」

白靈走金馬紅毯 包包心聲引人遐想
白靈在翹臀上附上大愛心。(圖/NOWnews影像中心)

火辣的白靈去年以《墮胎師》入圍金馬獎最佳女主角,穿上自己親手縫製的紅色長禮服,搭配透視設計和丁字褲,黃色裙擺上還繡上「愛 LOVE 和平」,這次她再次突破性感極限,仍讓現場來賓為之驚豔,成為全場最受矚目的焦點。

相關新聞
金馬58/鍾孟宏拍《瀑布》找嘸資金 瞿友寧力挺:我出!
金馬58/大尺度詮釋傳播妹 温貞菱酒店見習不害臊
金馬58/三座男配殊榮肯定 劉冠廷:我只是遇到好角色

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版