新生代王渝萱奪女配!激動上台領獎

新生代王渝萱奪女配!激動上台領獎
王渝萱打敗資深前輩,激動抱回最佳女配角獎。(圖/NOWnews影像中心)

第58屆金馬獎於今(27)日下午7點在國父紀念館登場,今年由去年的影帝林柏宏擔綱主持,現場演員齊聚一堂,而「最佳女配角獎」獎由《該死的阿修羅》的新生代演員王渝萱拿下,她激動上台感謝幫助過她的每一個人。

王渝萱曾以《你的孩子不是你的孩子-孔雀》入圍金鐘獎最佳新演員,這次她以《該死的阿修羅》拿下最佳女配角,她在台上激動表示:「謝謝跟我一起入圍的4位前輩,我從小在電視機前看著妳們長大,如果沒有《該死的阿修羅》,我不會有今天,我不知道我在講什麼,我只知道鍾愛故事,我想要繼續成為一個說故事的人,然後我就是一個這麼不足的人,所以我才需要學習。」

新生代王渝萱奪女配!激動上台領獎
王渝萱以《該死的阿修羅》拿下金馬獎。(圖/NOWnews影像中心)

事實上,今年角逐女配角的人選從影后到新演員通通都有,無論是金馬影后李麗珍、剛奪下金鐘視后的鍾欣凌、偶像劇女神陳庭妮,還是新生代演員王渝萱,每一位女演員都充分展現精湛又細膩的演技,在劇中皆是不可缺少的一角。

新生代王渝萱奪女配!激動上台領獎


相關新聞
金馬58/疫情澆不熄熱情 100名鐵粉冒雨排隊看紅毯偶像
直播/金馬58紅毯看這 許瑋甯、白靈、張震都來了
金馬58/鍾孟宏拍《瀑布》找嘸資金 瞿友寧力挺:我出!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版