板橋公寓起火!8旬翁失去生命跡象

板橋公寓起火!8旬翁失去生命跡象
今(28)晨6點多,板橋區板新路200巷一處老公寓突發火警,一名80歲多歲的老翁失去生命跡象。(圖/翻攝畫面)

今(28)晨6點多,板橋區板新路200巷一處老公寓突發火警,警消獲報趕往現場,待火勢熄滅後,進入屋內搜救後,發現一名80歲多歲的老翁倒臥在地、已無生命跡象,緊急送往亞東醫院急救,目前尚未脫離險境。

板橋公寓起火!8旬翁失去生命跡象
該棟老舊公寓為5層樓建築物,起火點為3樓,附近住戶發現窗口冒出濃煙後,趕緊報警,共出動74名警消、雲梯車等多輛消防車到場搶救。(圖/翻攝畫面)

該棟老舊公寓為5層樓建築物,起火點為3樓,附近住戶發現窗口冒出濃煙後,趕緊報警;共出動74名警消、雲梯車等多輛消防車到場搶救,約20分鐘就把火勢撲滅,

據了解,受困在屋內的80歲多歲的老翁,長期臥病在床,逃生不易,救出時人已經失去生命跡象,目前還在亞東醫院急救。(編輯:孫唯容)

相關新聞
Omicron攻破歐洲多國!英國入境全隔離 以色列率先鎖國
今高溫飆27度!下週先濕冷後轉乾 北台灣下探10度
波海三小國議員團抵台 游錫堃:歡迎民主自由夥伴交流

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版