啦啦隊前國手殺女房東!殺人動機曝

啦啦隊前國手殺女房東!殺人動機曝
新北市新莊區26日凌晨發生一起離奇命案,65歲的馮姓婦人被發現陳屍在家中,不過身上沒有外傷,警方循線調閱監視器,發現住在5樓的劉姓租客竟爬窗進來,徒手勒斃女房東,隨後盜竊財物典當。(圖為劉嫌/翻攝畫面)

新北市新莊區26日凌晨發生一起離奇命案,65歲的馮姓婦人被發現陳屍在家中,不過身上無明顯外傷,警方循線調閱監視器,發現住在5樓的劉姓租客竟爬窗進來,徒手勒斃女房東,隨後盜竊財物典當,劉嫌訊後坦承謀財害命;根據警方調查,馮婦與劉嫌為房東跟租客關係,且案發時劉嫌才承租3天,還是馮婦好心讓他提前入住,怎料卻反遭殺害。

啦啦隊前國手殺女房東!殺人動機曝
死者丈夫於26日凌晨三時許外出運動,死者(馮女)仍在房中熟睡,其先生返家時發現太太陳屍於自家客廳,由醫師判定心肌梗塞死亡。(翻攝畫面)

警方表示,死者丈夫於26日凌晨3時許外出運動,死者(馮女)仍在房中熟睡,其先生返家時,發現太太陳屍於自家客廳,經送署立台北醫院急救後仍宣告不治,由醫師判定心肌梗塞死亡。

不過有員警發現,馮婦馮女脖子處疑似有勒痕,轉而深入調查,才發現住在5樓的劉姓租客涉有重嫌,當天凌晨多次爬窗進入死者家中,擴大調閱沿途監視器,劉嫌在離開現場時,挾帶死者屋內枕頭,並且將枕頭放於背包中,再騎乘機車至三重光復路上,丟棄在路旁的垃圾堆,之後又去當鋪欲典當來路不明的手鐲及玉飾換取現金。

警方詢問時,劉嫌言詞閃爍,警方研判案情不單純,立即組成專案小組,連夜報請檢察官核發拘票、搜索票,才突破劉嫌心防,他表示自己是因「染毒又缺錢花用,才會想要侵入偷竊」,怎料被馮婦發現,所以乾脆直接從背後、用手臂將馮婦勒斃後逃離現場。

據了解,劉嫌自稱啦啦隊教練,曾在2012年代表台灣參加東南亞的啦啦隊公開賽,並奪下混合雙人銅牌;警方詢後將劉嫌依強盜、殺人、毒品罪嫌移送。(編輯:孫唯容)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
案情大逆轉!新莊婦離奇陳屍家中 監視器曝竟是租客殺人
BMW男夜店High完「酒駕被逮」 友人嗆聲:我明仁會的

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版