用愛馬仕絲巾做瑜伽 一日貴婦體驗

用愛馬仕絲巾做瑜伽 一日貴婦體驗
你能想像用愛馬仕絲巾做瑜珈嗎?HermèsFit愛馬仕健身房登陸華山,實現你的一日貴婦體驗。(圖/HERMÈS提供)

人人都耳聞愛馬仕的極致奢華,一包難求、有錢也買不到的傳奇故事,讓人更想一探究竟。現在竟然可以輕鬆擁有一日貴婦體驗!你能想像用上萬元的愛馬仕絲巾做瑜珈?體驗愛馬仕專屬訂製的各式運動器材,卻全程免費?傳說中的「愛馬仕健身房」繼東京與紐約城市快閃後,總算來到台北,HermèsFit將在12月登陸華山1914文化創意產業園區,已開放大眾預約專屬課程及展覽體驗。


在 Instagram 查看這則貼文
Precious(@precious.jp)分享的貼文

在愛馬仕獨家打造的風格演練場,將為所有人帶來別開生面的全新體驗,不僅提供了絲巾瑜珈、皮帶伸展、手環芭蕾等小班制體驗課程。在品牌標誌性的橘色創意空間,打造了眾多為活動專屬訂製的各式愛馬仕橘色運動器材。

用愛馬仕絲巾做瑜伽 一日貴婦體驗
上萬元的絲巾拿來做瑜珈?在HermèsFit實現時尚運動夢。(圖/HERMÈS提供)

以愛馬仕馬頭及圓形橘盒打造的壺鈴和槓鈴來重訓,在愛馬仕拳擊場裡有用絲巾做成的拳擊沙包,還有攀岩牆、雙環體操場等專屬運動空間,雖然部分場景只能提供拍照,但親自走訪絕對不虛此行,HermèsFit不只滿足大家對於運動奢侈的想像,更多超越期待的愛馬仕創意都藏在這。

用愛馬仕絲巾做瑜伽 一日貴婦體驗
HermèsFit愛馬仕健身房提供免費線上預約,展覽場次都還有名額。(圖/HERMÈS提供)

HermèsFit即將於12月5日至12日在華山1914文化創意產業園區期間限定開業,目前已經開放線上預約,可惜小班制體驗課程名額已經額滿,請速速把握開放體驗的展覽最後名額。

HermèsFit網站也提供線上課程,讓大家可以在家中進行自主訓練喔。(圖/HERMÈS提供)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版