他「3點全露」!女星放送深V曲線

他「3點全露」!女星放送深V曲線
蔡家蓁辣秀深V曲線,一連演唱3首歌曲。(圖/寶吉祥提供)

「Champions」演唱會於今(28)日在台北國際會議中心登場,由8位歌唱比賽出道的歌手,包含顏伶安、曾瑋中、郭婷筠、蔡家蓁、郭忠祐等人。其中曾瑋中穿著薄紗襯衫登台,雖然外面有披一件外套,但他在唱到激動時先開外套,意外露點,引起全場騷動;蔡家蓁則是穿著深V禮服登場,露出好身材。

第一位出場的歌手是顏伶安,一連演唱3首歌曲《永遠都在》、《跟著感覺走》、《你敢不敢》。第二棒接力的則是曾瑋中,他熱力翻唱歌曲《彩虹》、《王妃》,以及自己的創作曲《你講你講》,而他在演唱完《王妃》後,開心與現場觀眾打招呼,「今天比較特別的是,爸媽有特地從高雄來,沒有他們的栽培,我不會站在這裡。」引人注意的是,曾瑋中今天身穿黑色薄紗襯衫「3點全露」,露出胸前兩點、肚臍眼。

他「3點全露」!女星放送深V曲線
曾瑋中穿著薄紗襯衫登場,「3點全露」。(圖/翻攝寶吉祥)

而第三位則是蔡家蓁,她穿著深V鏤空透視禮服登場,演唱歌曲《喜歡你》、《深期白馬》、《若是你想欲了解我》。在演唱她自己的歌曲《若是你想欲了解我》前,她提到這首歌主要描寫在感情裡,渴望找到真心愛自己的那個人,此外,她也感謝家人一直以來支持她的歌唱夢。

他「3點全露」!女星放送深V曲線
蔡家蓁秀出深V好曲線。(圖/寶吉祥提供)

他「3點全露」!女星放送深V曲線
蔡家蓁身穿透視禮服登場。(圖/寶吉祥提供)


相關新聞
剛被爆與小48歲粉絲約砲 譚詠麟又遭目擊飯局全是妹
趙傳有感草東鼓手隔離期輕生 暫不願飛美原因曝光
百億大亨洗米華涉賭被捕 曾出軌陳柏霖舊愛付11億分手

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版