汪小菲想再辦婚禮被打槍!網嘆1句

汪小菲想再辦婚禮被打槍!網嘆1句
大S和汪小菲的海南島婚禮風大,婚紗被吹起差點蒙住父親的臉。(圖/翻攝汪小菲微博)

汪小菲和大S個性、身家背景迥異,卻攜手走過11年婚姻,如今決定離婚,粉絲惋惜沒有走到最後,也有人早就看出他個性浪漫、疼愛老婆,對大S相當呵護、言聽計從,卻不是很了解另一半,能夠撐了這麼久,已經很不容易。

當年兩人見面4次,認識沒多久就決定結婚,本想低調成婚的大S,不打算辦喜宴,為了滿足汪小菲及張蘭的期望,才配合辦了海南島婚禮,結果大肆宴客卻不開放媒體,搞得中港台狗仔兵荒馬亂,當天風勢太大,拱形花環差點被吹倒,大S婚紗被吹拂到蒙住爸爸的臉,成就了一場「史上最凌亂婚禮」,但對於注重儀式感的汪小菲而言,這場婚禮算是成就一個夢想。

汪小菲去年回海南島出差,透露當初結識一個月時,邀請大S等人在北京涮肉,兩人拍了合照,接受眾人祝福,浪漫的大S說「那就是我夢想的婚禮了」。但他喜歡熱鬧、喜歡海,才會邀請眾多親友在海南島辦婚禮,「她不喜歡高調,但是還是家人都來,賓主盡歡,都特別開心」,10年後,汪小菲重回舉辦婚禮的海棠灣酒店,感性告白「我欠她個婚禮,就我們兩個人光腳踩在沙灘上看海」,結果大S留言回覆「萬萬不可!」

粉絲當時感嘆,汪小菲似乎不了解大S,她向來膚白貌美,並不愛戶外活動,「你老婆不喜歡曬太陽這個點,這麼多年還get不到嗎?」「那得選個陰天,要不然腳踩沙灘看海曝曬,她可能會逃婚」、「直男就是直男,不懂大S女人的愛膚白貌美的心!」

不僅於此,小S曾說姊姊大S向來喜歡低調,不愛別人為她慶生,容易覺得尷尬,汪小菲卻幫她舉辦好幾次生日會,她第一次以「身體不舒服」婉拒,結果風光慶生會獨缺壽星,他婚後鍥而不捨連辦了好幾次,大S才答應出席,汪小菲堅持自己比親妹妹小S更了解大S,兩人爭執不下,網友當起事後諸葛,表示汪小菲真的很愛大S,可惜個性太直男,沒辦法攜手到最後。

汪小菲想再辦婚禮被打槍!網嘆1句
大S(右圖)和汪小菲10年感情轟轟烈烈。(圖/NOWnews資料照、大S微博)


中央氣象局預報,今天仍受南方雲系北移影響,台灣附近水氣偏多,各地或多或少都有降雨機會,其中東半部及南部的降雨情況較明顯,宜花地區有局部大雨發生的機率,中部以北地區則以雲多偶有局部、零星的降雨為主;溫度方面,西半部高溫25到27度,東半部約23、24度,至於各地低溫在19至22度。

汪小菲想再辦婚禮被打槍!網嘆1句
今天水氣偏多!各地有機會降雨,宜、花留意局部大雨。 (圖/NOWnews資料照片)


面對Omicron變種病毒,疫情指揮中心指揮官陳時中昨(28)天說,今天起6大重點高風險國家,入境全數入住集中檢疫,截至11月25日,集檢所及防疫旅館空房率近4至5成,已指示保留量能。

陳時中昨天上午出席2021中醫醫療與養生保健消費者健康論壇,在「台灣防疫」專題演講中報告表示,國內檢疫量能以「防疫旅館優先、集中檢疫所備援」為原則,截至11月25日,全國共有440家防疫旅館,共2萬8091間房間,空房率為37.2%;全國集中檢疫所共5573間房,空房率為47.05%。

最新生活新聞
行動版 電腦版