竹圍港淨灘 移工口角引爆群架亂鬥

竹圍港淨灘 移工口角引爆群架亂鬥
大園竹圍漁港薄膜天幕廣場旁,昨天發生外籍移工因口角打群架事件,警方到場時鬥毆的雙方都已經離開現場。(圖/翻攝「社會事」)

桃園大園竹圍漁港昨(28)日聚集許多外籍移工舉辦淨灘活動,原本和諧的淨灘活動卻因為移工之間的口角衝突,引爆了多名移工互毆的亂鬥場面。大園警方獲報前往現場時,最初發生口角的2名移工已經被卻離現場,警方則是繼續在現場守護,避免進一步的衝突發生。

昨天的這場外籍移工大亂鬥,被現場一名網友拍下過程貼上網路,片中顯示在竹圍漁港薄膜天幕廣場旁大約有10幾名移工三三兩兩相互叫囂,時而彼此追逐,但可以看出主要的打架事件已經落幕,事件主角也已經被勸開,但雙方人馬仍不時有零星的衝突和叫罵。

大園警方獲報趕到現場時,發生口角的2名外籍移工已經離開現場,警方表示當時為外籍移工淨灘活動,2名外籍移工起口角,現場民眾見狀上前圍觀及協助勸阻,警方到場時2名外籍移工已被勸離,經詢活動負責人及現場民眾表示未有聚眾鬥毆情形,亦不認識2名外籍移工,員警了解後在現場駐點守望,避免發生其他事故。


相關新聞
行駛中遭機車擦撞 高雄輕軌將求償
影/大街警匪追逐失控撞民宅 桃保大警查獲一級毒品案
假冒高檢署檢察官銀行開戶 警衛識破報警逮人

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版