高嘉瑜家暴男友起底!在媒體寫專欄

高嘉瑜家暴男友起底!在媒體寫專欄
有港湖女神美名的立委高嘉瑜今(30)日驚傳遭男友林秉樞家暴,身上多處挫傷,已經前往驗傷,林秉樞身分也被起底。(圖/翻攝關鍵評論網)

有港湖女神美名的立委高嘉瑜今(30)日驚傳遭男友林秉樞家暴,身上多處挫傷,已經前往驗傷;林秉樞身分也被起底,現年43歲,攻讀博士班,以Raphael為筆名,在《關鍵評論網》擔任專欄作家,發表對韓國瑜、吳斯懷、柯文哲等人相關的文章。

根據《鏡週刊》報導,高嘉瑜與林秉樞在飯店約會時,疑似因為林秉樞看到高嘉瑜與前男友聯絡,醋意大發,才對高嘉瑜拳腳相向,林秉樞怕自己惡行曝光,還限制高嘉瑜的行動。

高嘉瑜疑似因為親密影片在林秉樞手中,所以不敢輕易提分手,但在朋友勸說下,已經前往台大醫院驗傷並啟動報案程序。

林秉樞大高嘉瑜2歲,現年43歲,與高嘉瑜都同為法律出身,拿到中央大學碩士學位,目前攻讀政大博士班。

林秉樞從2019年開始就在《關鍵評論網》寫作,目前共36篇文章,林秉樞簡介中自稱,「本科念法律,博士專攻政治哲學、中國研究」,更表示自己會點小提琴、喜歡圍棋,半夜常吃鹽酥雞,陷入減肥永遠不成的惡性循環難解。

林秉樞在《關鍵評論網》曾發表對韓國瑜、吳斯懷、柯文哲等人相關的文章,也發表北韓、送中條例等國際相關時事。

對於家暴事件,林秉樞全盤否認,稱「完全是子虛烏有」,也否認握有親密影片,高嘉瑜則表示,「自己在這件事上是受害人,將會公開出面說明」。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版