iPhone「1功能」!果粉也忍不了

iPhone「1功能」!果粉也忍不了
iPhone擁有獨特的iOS作業系統,多種便捷功能深獲不少商務人士喜愛。(示意圖/翻攝pixabay)

iPhone擁有獨特的iOS作業系統,多種便捷功能深獲不少商務人士喜愛。不過就有用戶抱怨「手機分享熱點」這項基本功能,蘋果公司多年下來都沒改善,完整貼文也引發果粉共鳴。

原PO在論壇PTT上發文提到「自從iPhoneX之後,沒有一支蘋果機熱點是正常的,常常斷線、不相容等,連自家體系硬體有時也連不上,而安卓基本的設定多久斷線跟永不斷線,iPhone到現在仍舊沒有,去年apple承諾他們熱點確實有問題,會進行修正,但到現在無消無息,蘋果公司是不是打算放棄使用熱點的族群?」

貼文曝光後不少果粉深有同感「明明很基本的功能,真的爛到翻」、「真的是很崩潰」、「其實從iPhone5就有熱點問題,一脈相傳,幾乎要以為這是iPhone特色功能」、「Mac還常常找不到iPhone,不知道為什麼蘋果不修」、「X之前也沒一隻正常的吧」、「原來是普遍性的問題...幾年了還修不好」、「沒有熱點問題,只有你信仰不足的問題」。

iPhone「1功能」!果粉也忍不了
不少果粉對於iPhone熱點時常斷線、連不到感到相當困擾。(示意圖/pixabay )

不過也有人提出解決方式「改英文熱點名,熱點畫面不要關掉、網路重置」、「13打開相容性之後幾乎沒斷過」、「iPhone13熱點有微調過了,比較好連」、「iPhone連電腦就不會斷線了啊,反正果粉如我都習慣了」。(編輯:潘毅)

相關新聞
在路易莎聊天被罵!苦主傻眼「邏輯炸了」:搞得像圖書館
當工安薪水5萬!督導遭工人「狂酸+威脅」 她崩潰想離開
冬天電熱水器超耗電怎麼辦?台電授「3神招」:荷包省了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版