台中跨年卡司出爐 Ella壓軸獻唱

台中跨年卡司出爐 Ella壓軸獻唱
去年跨年晚會,盧秀燕在台上和眾人一起跨年倒數。(圖/台中市政府提供,2021.11.30)

台中市政府今公佈跨年晚會卡司,除了先前已曝光的金曲嘻哈天團「頑童MJ116」,天后Ella陳嘉樺及人氣天王周興哲也將獻唱,由去年因疫情只能線上演出、形容「像唱給神明聽」的Ella壓軸獻唱、和大家一起跨年倒數。

台中市今年跨年晚會主題為「2022虎彩繽紛 閃耀台中」,將在12月31日晚間7時於水湳中央公園熱血開唱,長達6小時不間斷。繼上週宣佈邀來金曲嘻哈天團「頑童MJ116」合體坐鎮,市府新聞局今(30日)再宣佈第二波卡司為天后Ella陳嘉樺及人氣天王周興哲,其中Ella為獨家場。

台中跨年卡司出爐 Ella壓軸獻唱
台中市跨年晚會,Ella將壓軸獻唱、和大家一起跨年倒數。(圖/台中市政府提供,2021.11.30)

新聞局表示,Ella對於將在跨年倒數前壓軸獻唱相當雀躍,她形容:「去年跨年演出時像唱給神明聽,當時台下一個觀眾都沒有,那種感受特別惆悵、完全無法互動很可惜。」今年終於可以與人群近距離互動,她非常期待,預告跨年表演曲目是熱鬧且熟悉的歌,希望大家一起嗨起來!Ella也說:「希望大家一起跨過這個很辛苦的2021,唱得開心、吃得開心、玩得開心!」

聊起台中的城市印象,Ella說:「台中就是有很多好吃的美食,還有各種旗艦店,地很大、人非常熱情。」她透露前陣子與Hebe、Selina到台中谷關旅遊泡溫泉,大推當地氣候宜人、環境又舒服,特別是山上大自然風景真的很美,希望可以再來台中玩。

台中跨年卡司出爐 Ella壓軸獻唱
周興哲也將現身台中跨年晚會,並演唱新歌。(圖/台中市政府提供,2021.11.30)

另外,周興哲也將現身台中跨年,預計在最後一小時倒數前登台,這次將演唱新歌,歌迷朋友可以好好期待。

因應Omicron變種病毒疫情,台中市長盧秀燕今主持市政會議時強調,市府將祭出「一個準備、兩個應變」,若疫情平緩,跨年晚會將照樣舉行、開放民眾進場;疫情若趨嚴,將改為線上舉辦;若疫情嚴峻到表演團隊無法演出,跨年晚會將完全取消,既不實體舉辦也不線上轉播,以防疫優先。

相關新聞

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版