高嘉瑜遭男友痛毆!恐怖瘀青照曝光

高嘉瑜遭男友痛毆!恐怖瘀青照曝光
民進黨立委高嘉瑜爆出遭男友林秉樞痛打,造成身上多處受傷,引發社會議論。(圖/記者呂炯昌攝.2021.01.15)

「港湖女神」立委高嘉瑜(30)日爆出被男友林秉樞痛打,造成身上多處受傷,引發社會議論,昨天中午,高嘉瑜帶著驗傷單,前往中正一分局提告傷害,案件轉轄區新北板橋警分局偵辦,在今(1)日凌晨,就將林秉樞拘提到案。而資深媒體人趙少康,昨天晚間則在政論節目中公開高嘉瑜「嚴重瘀青照」,照片揭露後嚇壞現場所有來賓。

據了解,高嘉瑜在11月11日與男友林秉樞入住板橋縣民大道的飯店,兩人發生口角,對方出手毆打她臉,且這並不是林秉樞第一次暴力對待女性,他某一任前女友去年8月間也曾連續被林男恐嚇,最後因為嗆了「妳現在跟我求饒…信不信我殺了妳跟妳小孩」這句,前女友認為林男已經踩到底線,因而決定報案,如今又爆出痛毆女友高嘉瑜,遭到警方逮捕偵辦。

而資深媒體人趙少康就在政論節目「少康戰情室」中指出,高嘉瑜原本預計11月12日計畫要上節目,本來一切都已安排好,不料,卻突然和製作單位以LINE請假,並附上一張瘀青照,表明自己是「生病、摔倒受傷」,照片曝光後,在場來賓全瞪大眼睛,沈富雄看完後更直呼「摔倒的傷口不可能長這樣,這是強力毆打才造成的」,隨後也揭露在11月11日後的一週,高嘉瑜出席活動時,脖子手臂都有出現傷痕的照片。

高嘉瑜遭男友痛毆!恐怖瘀青照曝光
立委高嘉瑜原訂11月12日要上節目,結果卻傳照片表示自己摔倒受傷要請假。(圖/少康戰情室YT)

而該事件引起了各界關注,不僅政壇多位政客聲援高嘉瑜,許多藝人、網紅也給高嘉瑜加油打氣,高嘉瑜昨天除了在第一時間在臉書發文透露「自己會勇敢面對,希望不要再有下一個受害者」,今天上午也將在立法院召開記者會,統一向外界說明事情的原委。(編輯:張嘉哲)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
台灣最強汽水是?男挖「這罐」出場沒有對手:喝的是回憶
麻油雞煮滾就喝算外行!媽「多1步驟」湯甜2倍:整鍋喝光
麥當勞漲價一週!他結帳驚呆「有夠聰明」 老饕認掉陷阱

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版