林秉樞遭拘提!警方地毯式搜索逮人

林秉樞遭拘提!警方地毯式搜索逮人
立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴、限制人身自由,新北檢警凌晨將林秉樞拘提到案,預計上午詢問筆錄。(圖/讀者提供)

民進黨立委高嘉瑜驚傳在本月11日與男友林秉樞在飯店內施暴、限制行動,昨(30)晚在律師陪同下赴派出所對男友林秉樞提告,檢察官認定林涉嫌重大,於今日凌晨4時許將林拘提到案,帶回板橋分局。警方透露,林秉樞居無定所,為了找人,地毯式搜索了板橋各飯店、旅館。

林秉樞遭拘提!警方地毯式搜索逮人
高嘉瑜被男友林秉樞家暴、限制人身自由,新北檢警凌晨將他拘提到案,預計上午詢問筆錄。(圖/讀者提供)

家暴事件發生在本月11日,高嘉瑜與林秉樞在飯店約會時,疑似因為林秉樞看到高嘉瑜與前男友聯絡,醋意大發,遂對高嘉瑜拳腳相向,林秉樞怕自己惡行曝光,還限制高嘉瑜的行動。

警方表示,由於林秉樞居無定所,有逃亡之虞,因此簽發拘票。據了解,林秉樞長期居住於飯店,甚少待在板橋區民族路之住處。警方昨晚深夜至今日凌晨,在板橋各飯店、旅館展開地毯搜索後,才於馥都飯店逮到林秉樞。林秉樞一開始並不太願意配合,見到拘票後面對現實,聯繫律師。

警方在馥都飯店以及林秉樞於板橋住處執行搜索,扣得手機、IPAD平板、備份豆腐隨身碟(Qubii)、錄音筆等物品。據了解,林秉樞到案後心情已恢復平靜,但由於已是凌晨時分,將待夜間停止偵訊期間過去後,再開始進行筆錄。(編輯:倪浩軒)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
林秉樞凌晨遭拘提!上銬帶回 警:嚴懲暴力、保護婦幼
家暴高嘉瑜!警方今晨將林秉樞拘提上銬 約談畫面曝光
高嘉瑜遭男友痛毆!「驚悚瘀青照」首曝光 全場來賓傻眼

最新生活新聞
行動版 電腦版