日本鎖國!聖誕節到這搭纜車玩雪

日本鎖國!聖誕節到這搭纜車玩雪
好想去日本滑雪!回憶聖誕節在銀白世界搭纜車、躲雪屋玩捉迷藏,竟然不用離開台北?(圖/BELLAVITA提供)

新冠肺炎新型變種病毒Omicron爆發,日本閃電宣布鎖國,每到冬天就好想去滑雪的美夢,連兩年無法實現,大家一定很懷念銀白世界的滑雪度假村,現在搭纜車、躲雪屋玩捉迷藏竟然不用離開台北,最豪氣的BELLAVITA寶麗廣塲,一次把SKI RESORT冬日滑雪村搬進百貨中庭,滿足所有人的白雪之戀。


在 Instagram 查看這則貼文
BELLAVITA 寶麗廣塲(@bellavita_taipei)分享的貼文

過去以浮誇造景名列前茅的BELLAVITA,曾大手筆在館內實現世界各地的聖誕仙境,無論是遨遊世界的熱氣球、可愛小熊城堡王國,或19世紀復古倫敦街頭市集,通通不用出國就可以一秒身歷其境。

還曾在中庭打造北歐冰河,讓夢幻極光散射在穹頂。最令人驚豔的,莫過於2016年把冰天雪地的耶誕城設置在館內,從天而降的雪橇車和散滿白雪的小木屋,引爆排隊盛況,一炮而紅!奠定打卡聖地的地位,去年則規劃了北歐最時髦的雪洞及玻璃屋,同樣成為最夯打卡景點。

日本鎖國!聖誕節到這搭纜車玩雪
2021年打造SKI RESORT白雪之戀冬日滑雪村。(圖/BELLAVITA提供)

日本鎖國!聖誕節到這搭纜車玩雪
每年到BELLAVITA拍聖誕美照已是必走行程。(圖/BELLAVITA提供)

雖然受疫情影響,今年BELLAVITA也沒有要客氣,為好久無法出國的大家,實現一座如夢似幻的滑雪度假村!陽光透過穹頂玻璃帷幕,灑落至BELLAVITA中庭,在雪白地毯上瞧見一輛輛色彩繽紛的纜車,座落在沾滿白雪、大大小小的南洋杉與檀香柏之間,一旁還矗立著彩色峽灣小屋。

日本鎖國!聖誕節到這搭纜車玩雪

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版