公投尬場 陳其邁PK馬英九鳳山拚場

公投尬場 陳其邁PK馬英九鳳山拚場
民進黨高市議員林智鴻明天將在北鳳山舉辦公投四個不同意宣講,與藍營鳳山大型宣講同時段拚場。(圖/翻攝畫面)

年底四大公投案投票在即,為加強宣傳公投「四個不同意」,高雄市議員林智鴻明(5)日15:00將舉辦北鳳山公投宣講暨前立委顏文章、立委趙天麟、林智鴻聯合服務處成立大會,由中常委、湧言會召集人王定宇領軍,率領高雄、新北兩大黨部主委趙天麟、何博文、不分區立委林楚茵親上火線,高雄市長陳其邁也將現身助講,高雄總動員全力催票!

公投尬場 陳其邁PK馬英九鳳山拚場
高雄市議員林智鴻明天的公投宣講,將由中常委、湧言會召集人王定宇領軍,全力催票!。(圖/翻攝畫面)

同時,藍營四個都同意高雄大型公投宣講,明天同時段就選在鳳山議會路,國民黨主席朱立倫、前總統馬英九、國民黨前主席江啟臣、中廣董事長趙少康等四大咖都將出席,屆時將形成藍綠都在鳳山尬場情況。

林智鴻表示,鳳山是高雄人口最多的行政區(超過35萬),鳳山區公投票將是全高雄公投票勝負關鍵,為了讓台灣可以走向世界,也讓台灣更安全,高雄空汙又可以改善,將全力催公投「四個不同意」票,接下來也會進行地毯式催票行動,讓鳳山的「四個不同意票」催到高雄最高。

相關新聞
高雄公投宣講立委邱議瑩壓軸 呼籲鄉親投下4個不同意
台積電2022年解列 陳其邁保證明年中交地沒問題
金屬中心展國內醫材升級成果 率廠商共創產業新商機

最新生活新聞
行動版 電腦版