林秉樞遭爆擁2300萬、訂購百萬字畫

林秉樞遭爆擁2300萬、訂購百萬字畫
立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴,震驚各界,除了許多案外案遭起底,林秉樞43歲仍無業念博班,但卻有錢長期居住飯店中,收入來源遭質疑。(圖/記者陳志仁攝,2021.12.01)

立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴,震驚各界,除了許多案外案遭起底,林秉樞43歲仍無業念博班,但卻有錢長期居住飯店中,本次在警方逮捕林秉樞的過程中,還要求在場的吳姓女友人,代付5萬元包月房租,收入來源遭質疑,不過林秉樞今(5)日也被查出名下有戶頭中可動用餘額,高達2300多萬元,上個月還訂購百萬藝術字畫。

根據《CTWANT》報導,一張在11月9日的一張ATM交易明細表,林秉樞在永豐銀行末四碼4465的帳戶中,顯示「可用餘額」超過新台幣2300萬,除了擁有鉅額的帳戶外,林秉樞在11月26日也向內湖的藝術中心,訂購4件總價176萬元的骨董字畫、水墨大師等畫作,經濟能力不容小覷。

日前女律師李菁琪也在PTT爆料,林秉樞家中有給他房子讓他收租,不過擁有2300多萬的可用餘額,為何還需要女友人墊付飯店前,且林秉樞已被多人揭發時常說謊,ATM明細的真實性有待調查。(編輯:孫唯容)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
高嘉瑜遭家暴!傳林秉樞求詹宏志壓新聞 他坦言傳訊記者
逼簽自白書非首次!馬文鈺批林秉樞惡魔、揭李柏璋網軍
高嘉瑜遭施暴全身血!馬文鈺:林秉樞錄影、逼她寫自白書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版