牠喵喵作響秀緊急狀況!結局大爆笑

牠喵喵作響秀緊急狀況!結局大爆笑
奴才快點跟我來!牠喵喵作響秀緊急狀況,結局引萬人大爆笑。 (圖/Instagram:animal、kaleamorgan_)

這顏色正確!動物有著人類難以理解的靈性,常常能看到在災難發生前,寵物先一步提醒飼主的新聞,而國外的這名網友某天也接到愛貓的「緊急傳喚」,趕忙跟過去後,結局卻讓她爆笑到不能自己。

牠喵喵作響秀緊急狀況!結局大爆笑
橘貓:奴才!快跟著我來!(圖/Instagram:animal、kaleamorgan_)

這天,這名網友一踏出房間就看到這幕,橘貓守在門口密集地發出「喵喵喵」的長音,見注意力已移轉到自己身上,牠立刻往某個方向走,邊走邊發出「警報喵聲」的同時,還回頭確認奴才是否有好好跟上自己,似乎當前狀況相當危急,人類便警急跟上腳步,而最終映入眼簾的竟是一個空空的貓碗盆,奴才無奈問「就是你的碗空了?」,橘貓立刻自信回覆「喵!」

牠喵喵作響秀緊急狀況!結局大爆笑
橘貓:警急狀況!我的飯碗空了!!!(圖/Instagram:animal、kaleamorgan_)

這情形對橘喵來說確實有一級警報的程度呢!此影片上傳網路後,引得23萬人大爆笑,眾人回覆「果然是橘」、「喜歡牠回頭看她是否跟著自己的方式」、「最後的喵XD」、「結果的『喵』太萌了!!」、「緊急狀況!朕餓啦」。(編輯:李惠婷)


在 Instagram 查看這則貼文
@ANIMAL(@animal)分享的貼文

相關新聞
橘貓撒嬌大失敗!接下來牠「1動作」超萌:忍不住了吧
小橘貓躲牆邊!看見奴才後舉動「超融化」:484很好玩

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版