奇幻銀白耶誕村 到台中偽出國打卡

奇幻銀白耶誕村 到台中偽出國打卡
台中「奇幻銀白耶誕村」打造世界微型地標,讓你偽出國打卡。(圖/新光三越提供)

因為疫情影響,大家好久都無法出國,即將到來的聖誕節,就讓歡樂的耶誕村陪你環遊世界。新光三越台中中港店匯集世界三大知名地標,打造「奇幻銀白耶誕村」,實現創意重現美國、法國、西班牙的指標場景,快來這兒偽出國打卡吧。

新光三越台中中港店,豎起10米高的銀白星願耶誕樹,接連著萬顆LED星芒燈海,在夢幻雪白氣氛中,有著微型世界地標造景,美國賭城拉斯維加斯、法國羅浮宮金字塔及巴黎艾菲爾鐵塔、西班牙巴塞隆納魔幻噴泉,齊聚在廣場搭配飄雪光影秀。


在 Instagram 查看這則貼文
PopTour 波波打卡(@poptour_mag)分享的貼文

層層堆疊的晶瑩雪花聖誕樹,映襯發光的羅浮宮金字塔,記得找對角度拍照,把光影流動的噴水池和閃著光亮的鐵塔當背景,就像穿梭在浪漫銀白世界般夢幻,營造出國打卡的樂趣。

白天銀雪世界的「奇幻銀白耶誕村」,晚上搭配燈光色彩彷彿擁有不一樣的風景。(圖/新光三越提供)

以白色搭配金色設計的「奇幻銀白耶誕村」,白天看上去是夢幻雪白世界,晚上則會搭配不同色彩的燈照效果,連聖誕樹都打上奇幻繽紛的顏色,截然不同的兩種風格,展出至2022/1/3等大家來捕捉。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版