雛鳥嘎嘎叫超警戒!被塞美食秒當機

雛鳥嘎嘎叫超警戒!被塞美食秒當機
雛鳥嘎嘎叫超警戒,被人類塞美食候秒當機:「吃?不吃?」(圖/Facebook:Minton Farm Animal Rescue Centre )

直接吃面子掛不住啦!動物在遇到不熟悉的事物,會本能性出現緊戒反應,明頓農場動物救援(Minton Farm Animal Rescue)先前救援的一隻雛鳥,見人都生氣地「嘎嘎」叫,人員順勢將美食塞進牠嘴裡,下秒牠竟像當機般動都不動,似乎非常苦惱。

雛鳥嘎嘎叫超警戒!被塞美食秒當機
雛鳥:我在哪?你們是誰?想對我幹什麼?(圖/Facebook:Minton Farm Animal Rescue Centre )

雛鳥嘎嘎叫超警戒!被塞美食秒當機
雛鳥:離我遠一點!!!(爆氣)(圖/Facebook:Minton Farm Animal Rescue Centre )

明頓農場動物救援是位在澳洲的動物救援中心,會免費為受傷及被遺棄的本土動物提供治療。近日牠們檢到5隻因為離巢飛翔而受傷的雛鳥,而影片中的這隻鳥當時已快要康復,即將放回野地與家人團聚。

不知是不是康復後體力倍增,牠見到人員就開始不停「嘎嘎嘎」的鳴叫,看起來既激動又憤怒,人員立即將「美食」塞進牠的嘴裡,牠瞬間像當機一般的愣住,小腦袋中似乎充滿著矛盾「我該吃嗎?可是我剛剛很兇欸!但這個好好吃耶!」

雛鳥嘎嘎叫超警戒!被塞美食秒當機
工作人員:吃我一個「美食攻擊」!(圖/Facebook:Minton Farm Animal Rescue Centre )

雛鳥嘎嘎叫超警戒!被塞美食秒當機
雛鳥立刻口含美食,呆愣原地。(圖/Facebook:Minton Farm Animal Rescue Centre )

最後牠還是將整隻老鼠乖乖地吃掉,如此傲嬌的雛鳥吸引許多人的目光,眾人回覆「我要大暴怒囉!!!等等,這是食物?恩,這改變了我的想法」、「口嫌體正直」、「想要兇?先嘗嘗我的美食攻勢!」、「有夠好笑XD」。(編輯:李惠婷)

相關新聞

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版