外送員尿在餐點狂搖!客崩潰:吃了

外送員尿在餐點狂搖!客崩潰:吃了
大陸一名外送員尿在顧客的餐點中,完事後還拿起來狂搖。(圖/AP美聯社/Newsflare)

近年來美食外送平台崛起,民眾只要在家中動動手指,就有外送員將香噴噴的美食送上門。但大陸安徽上月29日傳出一名外送員,竟在大樓電梯內在顧客的餐點內加尿,而女顧客得知該事後則崩潰表示「已經吃掉了。」

據《九派新聞》報導,安徽蕪湖11月29日深夜11時半左右,一名美團外送員至某社區送餐,但其搭乘電梯的過程中相當詭異,從監視器畫面中可見,這名外送員進到電梯後,隨即將餐點放置在角落,之後還謹慎觀察四周是否有人,便按了電梯內的樓層按鈕。

但當門關上後,外送員隨即手提著褲子蹲下來,疑似向顧客所點的餐點加尿。過了數秒鐘的時間,外送員才站了起來用雙手將餐點捧起來,甚至還做出搖晃、靠近聞的動作。

外送員尿在餐點狂搖!客崩潰:吃了
外送員在餐點中尿尿。(圖/AP美聯社/Newsflare)

據了解,受害顧客本不知道此事,是因大樓保全透過監視器畫面發現異常,並馬上告知這名訂餐的女住戶,但顧客卻崩潰直言「已經吃掉了。」事後氣得報警。

對此,美團一名客服人員則回應,已向上級反映事件,將和相關部門進行溝通,倘若查證屬實會進一步處理;而根據安徽蕪湖警方表示,這名向客人餐點加尿的外送員,已因「尋釁滋事」被行政拘留14天。

外送員尿在餐點狂搖!客崩潰:吃了
大樓保全發現該名外送員行為詭異。(圖/AP美聯社/Newsflare)

相關新聞曝光後,也引發不少大陸網友傻眼留言,「天啊!估計住戶會吐好幾天吧,從此不敢再點外送了」、「這心理陰影面積得多大啊」、「是有什麼仇、什麼怨?」、「真不想送可以別幹這一行啊」。(編輯:陳雅雲)


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版