狗狗上跑步機運動!1動作飼主嚇壞

狗狗上跑步機運動!1動作飼主嚇壞
國外有隻狗狗,竟然會上跑步機運動,不僅如此,牠竟然還會按下暫停鍵,讓主人簡直驚呆。(圖/翻攝自AP美聯社&Jukin Media)

狗狗每日都需要適當活動,因此飼主們每天都會外出遛狗,不過國外這隻狗狗竟然在家裡自己跑「跑步機」,不僅如此,知道主人打開房門後,他竟做出1動作,「按下關機鍵」,讓主人簡直嚇傻。

從影片中可以看到,飼主打開房門,就看到愛狗正優雅緩慢的「走」在跑步機上運動,似乎是想維持身材,因為吃太多了,想運動健身,順便減肥。

狗狗上跑步機運動!1動作飼主嚇壞
國外有一隻狗狗竟自己跑上跑步機運動。(圖/翻攝自AP美聯社&Jukin Media)

不過才走不到幾秒,狗狗似乎是知道主人來了,竟跳上機身,並且用後腳繼續走,前腳按下暫停鍵,短聲「嗶」完後,狗狗依然維持相同姿勢,直到聽見長聲的「嗶」,跑步機完全停止,他才跳下來。

狗狗上跑步機運動!1動作飼主嚇壞
不僅如此,狗狗竟然還會按下暫停鍵。(圖/翻攝自AP美聯社&Jukin Media)

狗狗上跑步機運動!1動作飼主嚇壞
狗狗一臉沒事,像再說「你來啦!我剛運動完,怎麼了嗎」。(圖/翻攝自AP美聯社&Jukin Media)

而這幾個動作的過程都超流暢,讓看到這一幕的主人簡直嚇傻,走到愛狗身邊發出驚嘆聲,而狗狗只是一臉淡定地看著鏡頭,就像是在說「你來啦!我剛運動完,怎麼了嗎」,笑翻眾人。(編輯:郭佩蓉)


相關新聞
做賊喊抓賊?狗狗搶走男嬰餅乾 下秒「超爆笑舉動」曝光

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版