傳林秉樞硬碟有破萬張照片?檢駁斥

傳林秉樞硬碟有破萬張照片?檢駁斥
林秉樞手機、硬碟遭查扣,今(7)傳出檢警還原資料後發現有1.2萬張的不雅照。(圖/讀者提供)

民進黨立委高嘉瑜遭林秉樞施暴,新北地檢署進行偵辦,今(7)日傳出檢警在還原林秉樞黑色豆腐頭的存圖資料夾裡,有超過1.2萬張的不雅照等消息,對此,檢方表示,相關報導「與事實不符」,偵查過程不公開,籲請外界勿妄加揣測。

新北地檢署指出,今日有部分媒體刊載,檢警還原發現林姓被告「存圖資料夾」曝光,逾1萬2千張圖片成鐵證,受害超過上百人等報導情節,鄭重澄清與事實不符、絕無此事。

新北地檢署表示,本案由承辦檢察官率同檢察事務官、司法警察積極清查、還元相關資料與電磁紀錄,且均堅守偵查不公開,並未對外有任何發言,請各界

勿妄加揣測,以維護相關人等之名譽與權益,並給予辦案團隊偵辦案件的空間。(編輯:林莞茜)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
高嘉瑜不雅影片最新流出?查核中心打臉:連結為惡搞照片
林秉樞認動手!警查扣證物 內有「10多張不雅照」
高嘉瑜被打到奄奄一息!再被逼寫自白書「57字全文」曝光

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版