哪部作品爛尾史上第一?觀眾全喊它

哪部作品爛尾史上第一?觀眾全喊它
有網友好奇詢問「有沒有史上最爛尾的作品?」而引來大劈觀眾狂點這部影集。(示意圖/翻攝pixabay)

近年來戲劇、動漫、電影等題材越來越多元,在眾多經典作品中,總有幾部是影迷、粉絲們一輩子忘不了的。不過,就有網友好奇詢問「有沒有史上最爛尾的作品?」問題曝光後,立馬引起大批鄉民討論。

一名網友於PTT八卦板上發文,表示動漫、電玩、影集、偶像劇、電影等領域,都會有一些被稱之為爛尾的作品,這便讓他好奇詢問「有沒有一支作品是可以跨越這些以上各大領域,史稱爛尾之王沒有之一的作品呢?」

哪部作品爛尾史上第一?觀眾全喊它
網友好奇詢問「有沒有史上最爛尾的作品?」(圖/翻攝PTT)

問題一出,就引來不少鄉民討論,「海賊王?? 雖然沒啥在追了」、「通靈王... 一開始設定明明很有趣」、「東京喰種算嗎?一堆伏筆沒收」、「死神啊!一堆敵人能力過強處理不了」、「巨人,鋪陳有夠久結局有夠隨便」。

不過,其中最多人點名的就是「冰與火之歌:權力遊戲」,直言「絕對是冰與火」、「冰與火,氣死我」、「冰與火,害我以後劇沒完結前不敢推坑」、「冰與火沒有之一,神開頭,垃圾結尾」、「冰與火之歌影集,爛爆」。

據了解,《冰與火之歌:權力遊戲》根據喬治馬丁(George Martin)的同名小說改編,其播出後累積了超夯人氣,膾炙人口的情節,吸引無數劇粉追看,甚至被許多人認證為一代神劇。但最後一季大結局卻劣評如潮,甚至還有粉絲發起請願,要求HBO重拍第八季。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
贏過《華燈初上》!今年「最頂台劇」網秒選它:停不下來
哪部「日本動漫」中文配音最強?經典神劇曝:大人也超愛
日劇哪部最厲害?眾人大推「這一部」經典巨作 不可不看

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版