「大雪」節氣到!12生肖轉運好時機

「大雪」節氣到!12生肖轉運好時機
命理專家表示大雪的天地磁場,正是轉運的好時機。(示意圖/翻攝Pexels)

今(7)日大雪時節來臨,也是冬至前的最後一個節氣,根據《旺好運》命理老師邱彥龍的提醒,大雪之日的天地磁場,是個適合幫自己添財庫、積福德的好時間,可以透過靠積累福德,來讓貴人、財富、好運跟新戀情靠近你。

「大雪」節氣到!12生肖轉運好時機
命理專家邱彥龍老師,教12生肖如何趁著大雪時節來轉運。(圖/截取自《旺好運》命理網站)

邱彥龍老師提醒12生肖拚福德的先決條件,就是要先懂得反思自身問題所在,學會跟自己的缺點做和解,財富、新戀情與貴人才會到來。如何在大雪節氣(12月7日-12月21日)為自己添財庫、積福德?邱彥龍老師建議:



屬鼠的朋友,霸道的關愛,不是真愛,只會換來短暫的財富跟感情。這段時間放開心胸,用相信取代猜疑,用智慧去分辨是非,要懂得化解自己的壓力,不要轉嫁到他人身上。



屬牛的朋友,這段時間要斷開恐懼勇敢說出來,憋在心裡反會生病,不妨轉換念頭化解情緒,貴人、財富、名氣可望跟著降臨。



屬虎的朋友,2022年恰逢太歲年,來年運順不順就看現在。想家庭美滿、財富爆棚、事業順心,就要斷開瞋恨心,積極不懶惰,如果總是替自我缺點找藉口,只會讓子女、偏財運遠離你,建議用行動代替抱怨,趁這段時間好好打掃心靈,就可化解「煩事」業力,做什麼都幸運,還會有被錢砸到的幸福感。



屬兔的朋友,要學會自我溝通,掌控自身念頭,所謂惡念引惡果,善念引善果,拒聽負能量的言語,隨時積極行動,保持正能量,新的一年將會貴人相隨,大財入袋,好運旺旺來。



屬龍的朋友,言語是你最大的力量,但也是最大的敗筆,如果能時時給人肯定、成就他人,你將獲得巨大成就。記住,財富就藏在溝通、言語、傳播跟行銷當中,懂說話,說好話,貴人、幸運就在你身邊。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版