休旅車遭撞飛空中 駕駛幸僅受輕傷

休旅車遭撞飛空中 駕駛幸僅受輕傷
台中休旅車遭撞飛在空中轉兩圈後,竟完美落地!所幸駕駛僅受輕傷。(圖/翻攝自林京玲臉書)

台中市西區今(7)日上午10時許發生兩車相撞事故,由李姓女子駕駛的休旅車竟在空中翻轉兩圈後完美落地,且僅受輕傷,讓網友大驚直呼「駕駛身手真好」,但也有不少民眾表示,這個路口很危險,懇請里長再次請交通局來勘察,應裝設紅綠燈或球型防光鏡。

據了解,這兩輛休旅車今日上午在台中西區五廊街與貴和街口發生碰撞,警方獲報到場實施酒測,雙方皆無酒精反應,也僅受輕傷無大礙。警方初步調查指出,由李性女子駕駛的休旅車未依規定讓車,王姓女子路口也未依規定減速,兩人均有過失,後續將由交通大隊做進一步責任歸屬鑑定。

而這起事故發生經過,也被巷口的監視器拍下,當地公民里長李京玲直呼里內的車禍好可怕,因白色休旅車遭撞後在空中翻轉,撞上停在路旁的小轎車後,竟完美落地,接著駕駛還下車要和對方理論,讓網友大驚「拍電影?」,還稱女駕駛是練家子、好身手。

不過也有不少里民湧入貼文中建議,應在此路口加裝紅綠燈或球型防光鏡,表示這附近有小學校,萬一撞到人後果將不堪設想。李京玲則表示,將與交通局會勘此路口。(編輯:林莞茜)

相關新聞
新莊台65線5車連環撞!3人受輕傷 車流回堵逾1公里
台南死亡車禍!麻豆交流道槽車輾斃騎士 肇逃到高雄落網
今第二起5車連環撞!台74線公車事故 貨車駕駛一度受困

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版