貓咪學會彈豎琴?真實原因曝光

貓咪學會彈豎琴?真實原因曝光
貓咪竟學會彈豎琴?真實原因曝光,網友見之大爆笑:「是個吃貨!」 (圖/Youtube:RM Videos)

為了吃什麼都能做!有養過動物的人都知道,當時間接近飯點,平常慵懶躺地,或總是不見蹤影的毛孩們,會化身世界上最黏的蜜糖,出盡各種奇招討飯。國外的這隻貓令人驚奇的是,牠討飯的方式竟然是彈撥豎琴,一起來欣賞一下吧!

貓咪學會彈豎琴?真實原因曝光
壽司:都說勞動後的食物最好吃,讓我先為您獻上一曲!(圖/Youtube:RM Videos)

這隻貓的名字叫「壽司(Sushi)」,每當飢餓的時候,牠都會在家中上竄下跳,某一次不小心彈撥到主人的豎琴,壽司發現這動作對吸引人類的效果出奇的好,於是牠默默記在心裡,每次快到吃飯時間,牠就會跳到豎琴前演奏一番,讓主人知道「該是放飯的時候囉!」

貓咪學會彈豎琴?真實原因曝光
壽司:如何?我彈的好聽吧?今天的罐罐要加倍喔!(圖/Youtube:RM Videos)

貓咪學會彈豎琴?真實原因曝光
確認主人接受到訊號便停止彈奏,開始跟著腳步等開飯。(圖/Youtube:RM Videos)

網友皆臣服於壽司美麗的音色當中,紛紛回覆「這喵太神啦!」、「為了吃能彈豎琴?標準吃貨!」、「這概念跟吃飯前的網播音樂一樣,牠在制約人類」、「這貓智商好高」。(編輯:李惠婷)

相關新聞
你是最棒的!黑貓如廁常被誇 長大竟養成「超奇葩習慣」
外拍遇到「專業貓模特」!牠竟踮腳檢查:這張不錯喔
兒被催洗澡苦喊「現在不行」 父親一看認了:這理由給過

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版