不爽被欠200萬!高雄男竟暴力討債

不爽被欠200萬!高雄男竟暴力討債
男子夥同6友人暴力討債,並持棍棒毆打被害人,砸毀賓士車。(圖/翻攝畫面)

8日凌晨,高雄市前鎮區育樂路,發生鬥毆及砸車糾紛,一名42歲的翁姓男子,疑似因積欠48歲的嚴姓男子200萬元債務,嚴男屢討不回後,找來6名友人、於凌晨向翁男討債。眾人不但持棍棒毆打翁男,甚至砸壞翁男的賓士車。

警方獲報後立即出動快打部隊到場,將鬧事的嚴男等7人帶回,並將翁男送醫救治,全案依妨害自由、傷害、毀損罪嫌,移請高雄地方檢察署偵辦。

據了解,嚴男因不滿翁男積欠200萬債務,8日凌晨夥同6名友人,向翁男暴力討債,眾人並持棍棒毆打翁男、砸毀其賓士車,導致翁男頭部受傷。警方獲報後,出動快打部隊趕抵現場,將嚴男等7人帶回偵訊,訊後依法移送地檢署偵辦。(編輯:林盈君)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
媽騎機車載兒上學!路口碰撞大貨車 男高中生遭壓輪下
扯!大媽當警面闖紅燈 被攔竟怒嗆:國家養你這些廢物
高嘉瑜家暴案!林秉樞:跟副局長很麻吉 調查局回應打臉

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版