巨可愛!4款免費LINE動態圖等你載

巨可愛!4款免費LINE動態圖等你載
一次給大家4組LINE免費貼圖下載傳送門!其中3款竟然是出自精品品牌的動態貼圖,最愛過節的熊大也有聖誕限定貼圖喔。(圖/GUCCI提供、翻攝自LINE)

通訊軟體LINE已是大家生活密不可分的聯繫好幫手,近期GUCCI、FENDI、Tiffany & Co.精品一起推出免費動態貼圖供下載,而且都是動態款!STARBUCKS星巴克則攜手可愛的LINE FRIENDS,打造聖誕限定貼圖,萌翻網友,還沒獲得的朋友別難過,《NOWnews》幫大家整理好傳送門,通通不用花錢一起載好載滿吧。

巨可愛!4款免費LINE動態圖等你載
時尚精品GUCCI讓知名馬來貘角色LAIMO穿上最新款服飾,連經典紅綠織帶也融入貼圖設計中。(圖/GUCCI提供)

GUCCI官方主題貼圖

GUCCI歡慶100週年,邀來國際知名插畫家Cherng合作推出動態貼圖,經典馬來貘LAIMO角色,穿上當季最新與BALENCIAGA互相翻玩設計的The Hacker Project服飾,搭配經典Horsebit 1955包款和優雅Gucci Diana托特包。

巨可愛!4款免費LINE動態圖等你載
可愛逗趣的馬來貘LAIMO結合GUCCI Aria系列經典元素,展現貼圖獨有的個性風格。(圖/GUCCI提供)

據悉Cherng應是該品牌合作插畫家中的台灣第一位人選,在他生動筆下LAIMO喊出「HAPPY!」邊跳舞,或發射光芒大讚「PERFECT」,還逗趣伸出萌腿想穿大長靴,逗趣的動態貼圖有著濃濃節慶氛圍。

即日起至2022/1/6加入GUCCI LINE官方好友,就能擁有馬來貘LAIMO時尚俏皮的動態貼圖。點擊獲取GUCCI最新動態貼圖

巨可愛!4款免費LINE動態圖等你載
Cherng超真實還原The Hacker Project系列服飾及GUCCI駭客實驗室系列Hourglass迷你GG緹花肩背包,與貼圖對比很逗趣。(圖/GUCCI提供)

Tiffany & Co. 佳節主題貼圖

美國紐約珠寶品牌Tiffany & Co.繼5月推出小黑貓萌貼圖後,再度獻上以Tiffany泰迪熊為主角的節慶主題設計貼圖,而且一次給到16款動態貼圖,大手筆寵愛網友們。

有著翹睫毛的Tiffany泰迪熊扭動身體撒嬌喊「Please」,或戴著聖誕帽跳出禮物盒祝福「Merry Christmas」,萌萌惹人愛!只要將Tiffany & Co. Taiwan的官方帳號加入好友,即可擁有此貼圖,下載期限:至2022/1/6。點擊獲取Tiffany & Co.最新動態貼圖

最新生活新聞
行動版 電腦版