永和分屍案刀法俐落!疑為黑幫尋仇

永和分屍案刀法俐落!疑為黑幫尋仇
永和驚傳無頭屍命案,警方根據斷肢切口處研判,兇器疑為銳利的菜刀或開山刀。(圖/翻攝畫面)

新北市永和區保平路巷內的瓦窯溝,今(8)日驚見一具無頭男屍,民眾嚇得急報案,警消合力將屍體撈上岸後,發現斷肢切口處異常對稱,推測此為分屍案,兇器疑似是菜刀或開山刀,且動手者的刀法相當俐落,恐涉及黑幫毒品或金錢糾紛;新北地檢署檢察官在下午16時許會同法醫進行相驗,警方則持續追查、調閱監視器加速釐清案情。

警消今日獲報,新北市永和區有一具無頭、無四肢的屍體,漂浮在瓦窯溝內,到場後合力將屍體打撈上岸,經鑑識小組採證後,證實死者為男性,但由於斷肢切口處異常對稱,讓警方懷疑恐為分屍命案。

據警方透露,傷口斷肢處被砍不只一刀,但也沒有很多刀,可見兇手的刀法相當俐落,而兇器則可能為銳利的菜刀或是開山刀。警方推測,分屍命案不排除涉及黑幫毒品或金錢糾紛,將近一步蒐證、調閱監視器,並火速查驗DNA確認死者身份。

新北地檢署則在下午16時許,由檢察官會同法醫進行相驗,確認死者死因為何。(編輯:林莞茜)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
永和無頭屍命案!死亡約2天、高大成曝「2手法」熟人作案
新北永和驚見「無頭屍」!四肢也不見蹤影 全案正調查中
打撈畫面曝!「無頭男屍」四肢剩大腿 疑遭切斷棄水溝

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版