雙北買房太難?移動豪宅爆紅網嗨炸

雙北買房太難?移動豪宅爆紅網嗨炸
近日有業者貼出「移動豪宅」販售物件,引發網友熱烈討論。(圖/大台北租屋網房東盡量PO)

現在房價居高不下,不少年輕人苦嘆「一輩子不吃不喝都買不起」,但現在,竟然有房屋業者做出一款「移動豪宅」,整間7坪大小,走的是極簡奢華風格,每一間售價49.5萬元,在網路上瞬間爆紅,許多網友直呼「走啊!看房了」、「等什麼啊?千載難逢好機會」。

一名網友在臉書社團「大台北租屋網房東盡量PO」貼文指出「高房價時代,創造底價豪宅,基本款型49.5萬,不含內部裝潢,近7坪」只見貼出的照片,一間7坪大的屋子靠4個角固定在土地上,造型以灰色牆面為主,但說到底,實際上就是一間一間的貨櫃屋,僅是裝潢設計別出心裁。

雙北買房太難?移動豪宅爆紅網嗨炸
浴室內裝精緻簡約,採用大理石風格,灰、黑、白三色為主調。(圖/大台北租屋網房東盡量PO)

實際開箱內部照片,浴室的設計別有用心,整體選用大理石紋風格,灰、黑、白三色為主調,且小小7坪還能做出乾濕分離,如果不從外觀上看,內部還以為真的是來到豪宅。原PO也在貼文解釋「這間房子其實叫做鋼骨結構H重型鋼構屋,和一般的貨櫃屋不同,坪數更大且結構更穩固,含有水電管線,買家可以請吊車來把房子移動到自家土地,或是租來的空地」。

雙北買房太難?移動豪宅爆紅網嗨炸
內裝有高級住宅感,不說從外面開門進入,讓人真以為身處豪宅。(圖/大台北租屋網房東盡量PO)

貼文一出,網友紛紛回應「雙北置產不是夢了.....」、「那不就等於還要再租地嗎?」、「房子從來都不是問題啊,重點是土地啊....」、「這棟移到信義區一樣破百萬啊,土地這麼貴」、「ㄜ...我買得起欸,買一棟回台南放好了,租大學生」、「我小琉球有地,買這個過去發展好了」、「這含內部裝潢大概80萬,感覺可以置產欸」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
租屋處要怎麼挑?過來人親曝「必看重點」:別住超商樓上
買房頭款500萬出60萬!女婚前喊「登記我名下」 慘挨轟
每月存下1萬「有機會買房嗎」?網苦笑曝2條件:當然可以

最新生活新聞
行動版 電腦版