最想要當媳婦的YTR是?冠軍超意外

最想要當媳婦的YTR是?冠軍超意外
有YouTube長青樹稱號的蔡阿嘎,近日列出10位女YouTuber,上街採訪有兒子的媽媽,詢問「最想要誰當自己的媳婦」。(圖/蔡阿嘎YT)

有YouTube長青樹稱號的蔡阿嘎,經常推出多系列的影片,搞笑又不失水準的題材,經常掀起許多討論,和老婆「二伯」結婚後,陸續迎來2個兒子「蔡桃貴」、「蔡波能」,日常互動更是圈粉無數。近日,他就推出調查局系列,上街請媽媽選出「心目中最想要當媳婦的YouTuber」,結果冠軍出乎意料,跌破所有人眼鏡,引發熱議。

蔡阿嘎日前進行街訪,列出滴妹、蕾菈、二伯、白癡公主、好味小姐、愛莉莎莎、奎丁、金針菇、千千及泱泱10位YouTuber,上街請有兒子的媽媽們票選,看看照片覺得哪一位能夠當自己未來的媳婦,過程中相當爆笑,不少媽媽都以影片中各位YouTuber給人的印象來做出評斷。

最想要當媳婦的YTR是?冠軍超意外
蔡阿嘎日前上街調查,選出10位YouTuber讓媽媽們票選「最想當媳婦」的對象。(圖/蔡阿嘎IG)

而在公佈名次之前,蔡阿嘎、二伯、大頭佛也作出排名猜測,大頭佛認為第一名會是千千,因為千千過去是護理師,認為有看過她頻道的人都會了解,屬於婆媽最愛的職業之一;二伯則認為冠軍是泱泱,因為個性非常好,讓人感覺相處起來非常舒服;至於蔡阿嘎則認為是滴妹,看起來書生的氣息,加上英文強項,開玩笑稱「說不定以後小孩補習費還直接省起來」,給人一種很會帶小孩的親切感。

結果名次公佈後,泱泱僅和二伯同票拿下第三名,第二名則是由獲得四分之一票數的千千當選,而冠軍跌破眾人眼鏡,竟然是大黑馬「愛莉莎莎」脫穎而出,鄰家女孩的模樣備受媽媽們喜愛!至於最後一名,則是霸氣外露的「奎丁」,拿到0票,蔡阿嘎也坦言「奎丁的殺氣對媽媽來說可能還是稍微重了一點」。

最想要當媳婦的YTR是?冠軍超意外
愛莉莎莎獲得媽媽們最想要當媳婦的YouTuber第一名,讓所有人跌破眼鏡。(圖/蔡阿嘎YT)

影片曝光之後,吸引不少網友回應「喔天啊XD怎麼是愛莉莎莎」、「不用想啦!不管誰第一名我都要投二伯一票」、「這些媽媽太好笑了XD笑到肚子好痛」、「不管如何大家都是很棒的女孩啦!」、「冠軍真的出乎意料欸」;而身為阿嘎調查局冠軍的愛莉莎莎,本人都覺得意外,留言笑道「哇靠!怎麼可能,連我自己都不相信哈哈哈哈,真的出運了!」笑翻不少網友。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
NOW早報/李榮浩爆出軌離婚!「她」同框楊丞琳畫面挖出
80萬搞笑YouTube驚傳過世!「死前遺願」曝光 粉絲震撼

最新生活新聞
行動版 電腦版