勾惡槓上連千毅!E奶女神出面喊話

勾惡槓上連千毅!E奶女神出面喊話
長瀨昆妮希望大眾把焦點放回疫情、公益。(圖/截取《長瀨昆妮》臉書)

YouTuber「勾起你心中的惡」(勾惡)槓上直播主連千毅,風波延燒數日,許多道上大哥、網紅紛紛出面發言,而眼見連千毅不斷受到網友攻擊,旗下藝人「E奶女神」長瀨昆妮也於7日出面聲援,表示「連董是一個工作非常認真的人,經常參與公益活動」,盼望大家把焦點放在疫情,但該影片下方的一排文字,疑似才是最大重點。

勾惡槓上連千毅!E奶女神出面喊話
長瀨昆妮出面喊話,希望平息此次風波。(圖/截取自《蘭庭精品》粉專)

雖然針對此次風波,連千毅早已表明「不會再對無關公益的話做出回應」,但今(7)日下午,粉絲專頁卻PO出一段,旗下藝人長瀨昆妮聲援的影片,她小露事業線在鏡頭前喊話,「連董他是一個工作非常認真的人,他把工作所得一部分,捐出來做愛心公益,愛心公益活動他也持續做了8年,接下來每個月我和連董會有2至3場公益活動,希望有拋磚引玉之效,讓更多網紅及藝人一起參加愛心慈善的公益活動」。

長瀨昆妮也提到,「希望大家不要繼續討論這個話題,讓網路恢復寧靜,把焦點放在疫情上面。台灣加油!不管是有心或是無心針對這件事,我們公司不會再有任何的回應,會把重心放在愛心公益上面,希望大家給予我們支持與鼓勵,謝謝大家」。

雖是期盼平息網路紛爭,並且呼籲網友不要繼續把關注放在此次事件上,但影片下方寫下「此件有心人設局滋事」,可能才是長瀨昆妮或連千毅,想要透過影片發表的重點。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
勾惡戰連千毅洩出身分!網紅再爆黑歷史:戴著面具的黃安
連千毅發布重大聲明!揭「放鳥勾惡」內幕 昨晚行蹤曝光
勾惡最新聲明曝!中午南下「一人赴約」 爆對決現場狀況

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版