張家兄弟吵架炎上!Toyz回應了

張家兄弟吵架炎上!Toyz回應了
Toyz認為,統神兄弟吵架,根本不關他的事,無奈自己卻受到牽連。(圖/Toyz IG)

知名實況主亞洲統神(張嘉航),日前和親哥哥國動吵架,甚至一度要告上法院,鬧得沸沸揚揚,也無辜波及到其他實況主丁特、Toyz等人。對此,Toyz昨(8)日也親上火線做出回應,無奈直言「到底關我什麼事」。

據悉,統神曾在去年和Toyz工作結怨,便視Toyz為敵人,後來國動和Toyz合作後,引起統神不滿,認為哥哥身為家人不該胳膊向外彎,對敵人畢恭畢敬等等,直到近期,兩兄弟才在翻舊帳大吵,似乎要告上法院。

對此,Toyz也在直播中回應,他認為,當初和統神結怨的這件事情都已經過了那麼久,自己也因為販毒、詐賭等風波,快一年都沒有再提到他們兄弟倆,實在是不懂還會有自己的事。

張家兄弟吵架炎上!Toyz回應了
Toyz和統神曾在去年為手遊宣傳時,互相撕破臉,掀起實況圈熱議。(圖/Toyz臉書)

對於統神煽動粉絲倒讚,Toyz則表示,對他來說完全沒差,他目前接的都是只看流量的國外遊戲商業配。同時他也疑惑,兩兄弟至始至終是不是演戲、做效果、炒流量都不太清楚,無奈自己卻受到波及,直呼「你要流量,找人吵架,好歹也找新鮮的話題吧,要吵多久以前的事情?」。他猜測,兩兄弟可能積怨已久,歷經拆家、員工出走等等,而自己可能只是導火線。

Toyz無奈解釋,和統神事件爆發後,他就說過,沒有一百萬就不和亞洲統神合作,廠商才找到別的人選,直到確定合作,他才知道對方是國動,並沒有「頂不頂」的問題。並希望張家兄弟多年累積的恩怨,自己解決就好,別再牽扯到他,直呼「他們張家兄弟的事情,我都不想過問…」、「我一點想法都沒有,不要這麼無聊」。(編輯:詹鎰睿)

張家兄弟吵架炎上!Toyz回應了
目前統神和國動吵架,至今尚未看到和解的氣氛,有可能告上法院,引起網友關注討論。(圖/鼻地大師國動臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版