全世界最麻煩泡麵!難到整哭台灣人

全世界最麻煩泡麵!難到整哭台灣人
有網友點名全世界最麻煩的泡麵,而引來過來人無奈表示「設計來整人的?」(示意圖/取自unsplash)

台灣泡麵口味五花八門,近年來除了本土品牌以外,還有不少國外款式出現,提供消費者更多元的選擇。不過,就有網友點名全世界「最麻煩的泡麵」,隨即崩潰直呼「設計來整人的?」而引起內行承認留言。

原PO於PTT八卦板上發文,表示每次打開印尼泡麵時,手上全都是油,「還三包連在一起是怎樣,開了第一包之後手油油,後面就開不起來了,最後只好拿剪刀剪,但剪完剪刀上也都是油」。文末,他也無奈抱怨「是我不會開還是這包就是設計來整人的?有沒高手教一下?」

問題曝光後,就引來不少鄉民留言,「真的有夠難開」、「很多油包都滿滿的沒空隙,很難不沾到」、「真的,它全部的醬包都有一樣的問題」、「確實,還以為是自己的問題」、「看賣印尼炒泡麵的店老闆都是用剪刀一次剪開」。

此外,因台灣泡麵包裝時常被抱怨設計差,就有人將兩者比擬,坦言「台灣也不少包裝反人類呢」、「有台灣碗裝泡麵蓋子難開嗎」、「東南亞含台灣詭異包裝一堆」、「沒人在乎啦!鄉民只嘴台灣包裝世界最難開」、「印尼才真的是最難開的,錯怪台灣了」。

不過,也有行家不以為意,反而不解直言「你怎麼做到的阿?明明隨便都能打開也沒沾油」、「我吃那麼久都沒問題」、「昨天才吃,完全沒沾到,你技術的問題」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
台灣碗裝泡麵「唯一清流」是它!內行全招了:連湯也喝光
台灣牛肉泡麵「低調王者」是它!眾全招了:稱霸超過40年
台灣「泡麵界魔王」是它?老饕吃一口道歉 名廚招了不差

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版