她幫尪便當加菜!網見一坨黑色怕爆

她幫尪便當加菜!網見一坨黑色怕爆
一名人妻近日在網路上分享,她在老公的便當裡加了炸蟋蟀,本來是想惡整伴侶,沒想到老公卻早已見怪不怪。(示意圖/取自pixabay)

「沒整到老公⋯好失望!」一名人妻近日在網路上分享,她在老公的便當裡加了炸蟋蟀,本來是想惡整伴侶,沒想到老公卻早已見怪不怪,讓她失望透頂,貼文一出立即讓不少網友嚇壞喊:「妳應該很痛恨妳老公齁!」

該名網友昨(9)日在臉書「爆廢公社」貼文,她表示想幫老公的便當加菜,因此放入炸蟋蟀,讓婆婆看了嚇一跳,以為裡頭的是蟑螂,原以為可以惡整成功,沒想到老公早已見怪不怪,因此原PO也失望喊:「我太小看他了!」

她幫尪便當加菜!網見一坨黑色怕爆
原PO表示想幫老公的便當加菜,因此放入炸蟋蟀,讓婆婆看了嚇一跳,以為裡頭的是蟑螂。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文曝光後,不少網友驚喊,「去南部參加喜宴會出這道菜,北部親友桌沒人敢動」、「完全無法」、「這我會翻臉」、「妳應該很痛恨妳老公齁」、「妳老公得罪妳什麼了」、「他是不是偷藏私房錢被妳逮到」。

不過,也有網友讚,「炸蟋蟀料理的好真的很好吃,但如果廚藝太差,就會有點噁味」、「吃下去,整晚硬梆梆」、「這好吃欸!裡面塞蒜頭下去炸,炸完之後炒鹽酥」、「炸蟋蟀無敵好吃呀」、「屁股可以塞芋頭或地瓜下去炸更好吃」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞
他便當夾出「塑膠片」秒愣!內行一看竟反讚爆:口感升級
講錯20年!「炸」雞讀音怎麼唸?他見正解崩潰了:怎麼會
海底撈隱藏吃法曝光!她加「1物」進湯底 秒變神級美食

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版