遠距忘關麥!女大生驚人水聲全班聽

遠距忘關麥!女大生驚人水聲全班聽
原PO遠距上課時去廁所「解放」,忘了將麥克風關掉,導致尿尿聲就這樣被全班聽到,讓她超崩潰,貼文一出,全場笑翻直呼「大型社死現場」。(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自unsplash)

台灣本土疫情大爆發,許多學校為確保學生健康,紛紛採取遠距教學的上課方式;不過就有一名女網友崩潰發文,表示最近遠距上課時因為憋尿已久太想小號,就直接去廁所「解放」,完全忘了將麥克風關掉,導致尿尿聲就這樣被全班聽到,直到有朋友私訊他以後才發現大事不妙,貼文一出,全場笑翻直呼「大型社死現場」、「快笑死」。

該名女網友在社群平台《Dcard》上以「遠距被全班聽到尿尿聲」為題發文,表示昨天早上遠距時,因為憋尿有點久,想要有「解放、過癮的感覺」,不僅一邊深呼吸、吐氣,還上得特別大聲,但她完全忘記自己沒關麥克風,「洗手時發現有2、3位朋友LINE我『欸妳可以把麥克風關掉嗎』」,這才發現大事不妙。

「什麼?OH my觀世音」,原PO當下超級崩潰,「回想起來,剛剛教授上課音量越來越大,是因為怕被我的聲音蓋過嗎?(手機離尿尿的孔很近)」,讓她忍不住在文末直呼「天天天天天啊!有夠尷尬,經過這次慘痛的教訓,知道下次應該等下課再去上廁所的」。

遠距忘關麥!女大生驚人水聲全班聽
原PO遠距上課時去廁所「解放」,忘了將麥克風關掉,導致尿尿聲就這樣被全班聽到,讓她超崩潰。(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自unsplash)

貼文一出,網友全笑翻,「大型社死現場,RIP」、「這ASMR公開表演,男同學都臉紅了」、「社死」、「快笑死」、「聽了都害羞了」、「沒差啦! 尿尿而已,不是放屁之類的, 想開點就好」、「好尷尬」、「我最怕這種場面,所以會一直確認到底有沒有關好麥克風,上次我跟我媽在吵架被老師聽到」、「抱歉,但是好好笑」。(編輯:郭佩蓉)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
面試上台積電「這職位」卻猶豫了!知情人抖內幕:有夠爽
好市多必買「熱門熟食」不只烤雞?網推3樣:上桌就秒殺
麥當勞飲料喝完見「一片黑」愣住!釣店員揭真相:很正常

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版