公司新人表演快篩技巧!結局尷尬了

公司新人表演快篩技巧!結局尷尬了
自行使用快篩試劑示意圖。(示意圖,圖中人物與當事者無關,翻攝自《行政院 影音快遞》YT)

台灣本土疫情嚴峻,每日確診數不斷攀升,近日,有一名女網友就於商業人士人力平台《LinkedIn》發文提到,朋友公司有新人入職,在歡迎會的才藝表演環節示範「快篩小技巧」,不料,下秒竟真的驗出兩條線,尷尬的結局讓網友全笑瘋。

公司新人表演快篩技巧!結局尷尬了
網友分享疫情期間,朋友公司新人尷尬的事件。(圖/翻攝自《LinkedIn》)

女網友PO文分享,「疫情期間發生在朋友公司的事件」,她轉述朋友的經歷表示,公司團隊中有新人報到,按照慣例會舉行新人歡迎會,並且有新人才藝表演的傳統,「這位可愛的新人想不到什麼特別才藝,於是示範教大家快篩技巧」。

正當公司同仁們看了教學後,一邊驚呼「原來這樣快篩就不會打噴嚏、流淚、鼻子痛…時」。此時,新人突然默默爆出一句「那個…我快篩陽性…」。根據原PO表示,「於是當天下午整個團隊也直接消失」,幸好最後是虛驚一場,大家都相當安全。

該神奇又爆笑的經歷,瞬間引發網友討論,「所以那個不會打噴嚏的小技巧到底是什麼」、「誰叫公司要有什麼新人才藝表演」、「請人請到薩諾斯」、「從此以後這間公司再也不允許新人表演才藝」、「把業績變不見的魔術師」、「以一己之力把整個團隊用消失的新人」。(編輯:鍾怡婷)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
快篩陽還想趴趴走?爸神解讀醫生「這句話」 女兒超崩潰
超商快篩剩一堆!男目擊愣爆:不是超缺嗎 真實原因曝光
快篩排隊亂象!她擺「這物」瀟灑離開 眾傻眼:踢走它

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版