Joeman對決爆翻車!6300剪髮逼哭她

妹妹艾宸明顯感受到不滿意頭髮造型,後半場擺臉色、放空,被觀眾抓包。(圖/Joeman YT)

事後,隨著罵聲越來越多,妹妹艾宸也用她們姐妹倆的YT在影片下方留言表示「關於跟Joeman哥哥拍片的事情很抱歉,我沒有敬業態度,因為頭髮沒有剪成自己喜歡的樣子所以不笑,我確實哭了,所以也影響到拍片過程。 Andy老師是非常棒的設計師,拍完片當天酷炫也直接請我們去工作室,跟我們講了很多」。

「我也反省,也知道錯了,自己看到影片也很後悔,後悔自己那麼不專業,能被Joeman哥哥邀請上頻道就不錯了,我還在影片上擺臉色,真的很不應該!」艾宸表示「在這裡為了我的不專業跟大家道歉,也要跟Joeman哥哥道歉,真的對不起沒有好好珍惜這次拍片的機會,因為有了這次的事情,讓我學到了教訓,我以後會更努力表現出敬業態度,真的非常抱歉,謝謝大家的鼓勵肯定和批評教導」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
百元剪髮藏「1問題」!眾人剪過全點頭:不少間都是這樣
最強奶媽不忍了!拍片嗆連千毅 4hr逼出他「承認盜照」
7-11結帳「突倒賺77元」爽翻!男見規則秒哭 店員揭真相

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版