台灣超商咖啡王者是它!3款打全場

台灣超商咖啡王者是它!3款打全場
有網友好奇詢問「超商咖啡哪款最好喝?有沒有八卦?」而引起內行曝光心目中的最強霸主。(示意圖/翻攝pixabay)

咖啡是不少人熱愛的飲品,近年來台灣連鎖咖啡品牌如雨後春筍般冒出,除了有超商、超市外,還有咖啡專賣店等,讓消費者的選擇更加多樣。對此,有一名網友好奇詢問「超商咖啡哪款最好喝?有沒有八卦?」而引起內行曝光心目中的最強霸主。

原PO於PTT八卦板上發文,表示每次進公司都會發現同事人手一杯咖啡,讓只愛喝早餐店大冰奶的他感到格格不入,因此決定開始了解咖啡。而他也點名超商四種咖啡,包括完熟蘋果咖啡、西西里風檸檬咖啡、摩卡咖啡、美式咖啡等,好奇詢問「最好喝適合入門的是哪款?有沒有八卦?」

台灣超商咖啡王者是它!3款打全場
網友好奇詢問「超商咖啡哪款最好喝?有沒有八卦?」(示意圖/記者黃韻文攝)

問題一曝光,就引來鄉民們熱烈討論,「摩卡系列阿!會加巧可力」、「我都喝伯朗」、「先從大冰拿開始」、「直接喝美式,喝得慣就不用換了」、「之前萊爾富的耶加雪菲滿不錯的」、「我比較喜歡喝全家的,從app特價買,每間店都可以喝,還蠻方便的,霜淇淋也是一樣」。

在眾多留言中,7-11「西西里風檸檬氣泡咖啡」被最多人推薦,認為「西西里檸檬一定要加氣泡水,讚」、「西西里風檸檬咖啡最頂,可以試試!」、「西西里可以」、「全家濃粹拿鐵,7-11西西里咖啡,這兩款不錯」、「氣泡西西里」、「西西里好喝」、「西西里真的讚」。

但也有不少支持者推薦咖啡品牌「UCC」和「咖啡廣場」,大讚直呼「罐頭ucc啦」、「買UCC或是BOSS」、「我都喝UCC給你參考」、「唯一支持咖啡廣場」、「繼續喝咖啡廣場」、「唯一推薦咖啡廣場」、「咖啡廣場吊打」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
台灣「無敵神飲」稱霸超商20年!眾10秒喝光:強到再一罐
台灣「超商始祖店」躲36年!過來人站門口痛哭:來買回憶
蝦皮店到店「為何不直接當第5大超商」?網抖3點:別小看

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版