信義房屋攜手Gogoro 深入在地合作

信義房屋攜手Gogoro 深入在地合作
信義房屋泰山店與當地的Gogoro門市合作,開創更多可能性。(圖/NOWnews資料照片)

在永續理念的號召下,信義全國繪畫比賽今年與Gogoro在地合作,一起走入社區聯合舉辦活動,放大影響力;雖然因為防疫緣故,部分場次取消,但維持自己身體健康,也是永續社會,減少地球資源浪費的一種做法,信義房屋各分店的店長與Gogoro在地門市店長留下聯絡方式,盼之後彼此合作,開創不同的永續可能性。

信義房屋泰山店專員謝佳芬表示,聽聞這次繪畫比賽要和Gogoro門市一起合作社區服務,在行前就非常期待,她自己本身也是認同綠能理念,購入Gogoro作為平時業務拜訪的交通工具。

泰山店4月9日與Gogoro門市合作舉辦的繪畫同樂會,一起走入社區。當天Gogoro夥伴帶著拼豆等各種小玩意到現場,一邊玩樂,一邊透過遊戲教導孩子如何愛地球,大人小孩無不開心又興奮。

謝佳芬說,很意外有孩子才小學三四年級說「淨灘就是愛地球」,還有許多孩子都知道要落實垃圾資源回收,對永續話題有共鳴;很巧的是,此次合作的Gogoro門市店長就是當初售車給他的店長,因為公司合作再度聯繫上,未來也約定好,有活動都可以互相邀約配合,串起在地共好緣分。

除了北部,信義房屋左營高鐵店4月16日也邀約孩子到公園畫畫,當天Gogoro門市夥伴,帶著試乘車過去,在公園旁邊擺設小攤位,可以供現場民眾試乘,在空曠通風的場域,讓爸爸媽媽陪小朋友畫畫愛地球,稍作休息。

防疫時代,聯合國永續發展目標SDGs3 健康與福祉,維持自己身體健康,也是永續社會,美好生活,對地球資源不浪費的一種做法,原定在4月23日左營高鐵店與Gogoro合作的小騎士活動,為了不讓客戶增加生病傳染的機會,取消活動,但雙方的友好合作並未因此斷聯。信義房屋左營高鐵店店長施智邦也Gogoro組成line群組保持聯繫,大家彼此交流,提供想法,未來有活動都可以一起舉辦,共創美好的在地生活圈。

2022信義房屋繪畫比賽活動將於5月15日結束。信義房屋提醒,報名後填指定問卷可以抽Gogoro,孩子若是不方便出門,也可以爸媽協助到信義房屋全台分店繳件參賽,避免錯失入選機會。

相關新聞
房市/升息、疫情衝擊 信義房屋無接觸服務持續升級
房市/2021第四季電梯大樓最夯 房貸族數量、總價創新高

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版