女不滿收3罰單!全場一看照片火大

女不滿收3罰單!全場一看照片火大
有位女網友抱怨,一次收到3張罰單,結果被眾人砲翻「罰得真好」。(圖/爆怨公社)

台灣交通刑罰嚴峻,若違規屬實並影響到其他用路人權益,民眾都可以協助檢舉,交給警察處理。不過,一名女網友就抱怨,她一次收到3張檢舉罰單,並不斷在文中飆罵對方,結果大家看完罰單照片後,紛紛直呼「罰得好」。

臉書社團「爆怨公社」,今(13)日出現一名女網友突然PO文飆罵,「這位檢舉人你是不是太無聊太閒了還是頭腦有洞,我真的很佩服你1秒你可以拍兩張照片,你用了三張照片排列不同,去檢舉我三個違規。」更痛批對方是報復性檢舉,害她繳了3900元的罰金,不斷斥責檢舉人。

但原PO在罰單照片上明顯違規,而且相當離譜,一開始就騎到對向車道,接著闖紅燈左轉,分別被開罰900元「不依規定駛入來車道」、1800元「駕車行經有燈先號誌管制之交岔路口闖紅燈」,以及1200元的「汽機車駕駛人未依規定使用方向燈」。

女不滿收3罰單!全場一看照片火大
原PO明顯違規,仍在臉書上狂罵檢舉人,讓網友們相當傻眼,「真的不要出來害人」。(圖/爆怨公社)

結果該篇抱怨文並未獲得任何人的同情,大家紛紛狂罵「檢舉得很好啊」、「討拍變公審,笑死」、「嚴重違規還不自我檢討,有夠惡劣」、「逆向違規還說話那麼大聲,不愧是移動式新3寶」、「別鬧了,快刪文,但罰單記得繳」、「三寶邏輯果然無敵,真的不要出來害人」。(編輯:詹鎰睿)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:不良行為,請勿模仿。

相關新聞
下班撞見街景車!夫妻倆急比「可愛動作」 成果出爐樂呆
上樓當面送餐!轉頭竟收客訴 「乞丐理由」外送員全炸鍋
家人車禍「6支監視器全壞」?網靈光一閃:案情很不單純

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版